Coppa Italia Eccellenza Lazio Academy Ladispoli Montespaccato

Coppa Italia Eccellenza Lazio | A. Ladispoli-Montespaccato 1-3, i nerazzurri ipotecano la semifinale

Con tre gol in trasferta il Montespaccato batte l’Academy Ladispoli e ipoteca il passaggio del turno nella Coppa Italia Eccellenza Lazio

Il gol di Di Bari che sblocca la gara dell’Angelo Sale. © MySoccerPlayer

Un pomeriggio senza storia all’Angelo Sale dove il Montespaccato si impone per 3-1 sull’Academy Ladispoli e prenota la semifinale di Coppa Italia Eccellenza Lazio. Iniziano subito forte gli ospiti prima con Giusto e poi con Cervoni, ma senza successo. Al 21’ ci prova Bosi su punizione con la palla che sfiora il palo della porta difesa da D’Angeli. Alla mezz’ora si fa vedere anche il Ladispoli con Paganetti che calcia alto sopra la traversa. Un minuto più tardi arriva il gol che sblocca il match con Di Bari che sfrutta un’indecisione di Colace R. e batte D’Angeli in uscita per lo 0-1. Il Ladispoli accusa il colpo e al 41’ subisce il raddoppio ospite, grande discesa del solito Di Bari sulla destra e palla in mezzo per l’accorrente Putti che di piatto destro mette alle spalle del portiere rossoblù per lo 0-2 che decreta la fine del primo tempo.

Nel secondo tempo non cambia la musica e al 47’ Bosi punta l’avversario e poi calcia in diagonale con il destro per il gol che vale il triplo vantaggio ospite. Mister Puccica cerca di scuotere i suoi con un triplo cambio, dentro Colace, Iurato e Tiberi, e proprio Iurato al 53’ impegna il portiere ospite. Il Ladispoli prova a reagire e al 69’ Polucci entra in area di rigore e viene atterrato da Laurenzi. Per l’arbitro Tamburro Carrone non ci sono dubbi e decreta il calcio di rigore, trasformato da Tiberi. A dieci minuti dal termine il Ladispoli ha l’occasione per riaprirla, ma Iurato calcia alto su cross di Aracri. Scampato il pericolo il Montespaccato gestisce la gara fino alla fine e nei minuti conclusivi sfiora l’eurogol con Brunetti che però non trova la porta di poco. Continua cosi il momento no del Ladispoli che arriva alla terza sconfitta consecutiva tra Campionato e Coppa, momento d’oro invece per gli ospiti che non perdono da 9 gare, Coppa Italia compresa.

Per guardare le partite del campionato e della Coppa Italia di Eccellenza MYSP scarica l’applicazione LND MySP, disponibile su App Store e Google Play.

Coppa Italia Eccellenza Lazio | A. Ladispoli-Montespaccato 1-3: il tabellino

Academy Ladispoli: D’Angeli, Colace R., Mengoni, Paganetti, Temperini, Ruggiero (60’ Buonanno), De Angelis (51’ Colace A.), Leonardi (64’ Aracri), Pelizzi (51’ Tiberi), Polucci, Reinkardt (51’ Iurato). All. Puccica. A disp. Cremona, Fiaschetti, Sarigu, Ranieri.

Montespaccato: Tassi, cervoni, Anello, Laurenzi, Milone, Nanci (53’ Mastrosanti), Putti, Bosi (81’ Tamburlani), Di Bari (67’ Moretti), Fulvi (64’ Damizia), Giusto (53’ Brunetti). All. Bussone. A disp. Golumb, Badulescu, de Marchis, Vitelli.

Arbitro: Tamburro Carrone Daniele, Sez. di Tivoli. Assistenti: Silvano Carlo, Sez. di Civitavecchia. Fadale Davide, Sez. di Tivoli.

Marcatori: 33’ Di Bari (M), 41’Putti (M), 47’ Bosi (M), 69’ Tiberi (R)(AL)

Note: ammoniti Mengoni (A), Polucci (A), Tamburlani (M), Brunetti (M), Cervoni (M).

Ai microfoni di MYSP Andrea Bussone, allenatore del Montespaccato.