Eccellenza Lazio Vicovaro Unipomezia

Eccellenza Lazio | Vicovaro-Unipomezia 2-3: Rondoni in extremis

L’Unipomezia vince e fugge in classifica, Vicovaro ko per la quarta volta consecutiva nel campionato di Eccellenza Lazio

Il gol vittoria di Rondoni. © MySoccerPlayer

Primo tempo di VicovaroUnipomezia, valido per la quattordicesima giornata di Eccellenza Lazio,  molto divertente e che si sblocca subito con il gol per gli ospiti grazie ad un tiro a giro da parte di Ippoliti. Gli arancioverdi non si lasciano intimorire e pareggiano subito i conti con la zampata vincente di Toracchio su assist di Marino su punizione. Tornano ad attaccare gli ospiti prima con Piro poi con l’esterno di Ippoliti che finisce di poco fuori. Vantaggio tentato ancora con Piro, ma colpisce il palo. Al 37’ torna in vantaggio l’Unipomezia con un lancio in verticale per Piro e con la punta che scavalca Maiorani in uscita per l’1-2. E al tramonto del primo tempo arriva il pareggio dell’ex Ilari dopo un passaggio a rimorchio di Prioteasa.

Nella ripresa spinge forte l’Unipomezia con Ramceski che si accentra e tenta un tiro sul primo palo, attento Maiorani. Si fa vedere anche il Vicovaro con Prati, ma trova un grandissimo Borghi a murare il suo tiro. Agli sgoccioli del 90’ arriva il definitivo 2-3 con il guizzo di Rondoni che fa calare il sipario sul Berenghi. Prosegue la striscia negativa del Vicovaro che non vince da 7 giornate. Unipomezia continua ad allontanarsi dalle sue inseguitrici e si porta a +7 dal Terracina.

Eccellenza Lazio | Vicovaro-Unipomezia 2-3: il tabellino

Vicovaro: Maiorani, Mancini, Ilari, Villa, Otero (70’ Manuzzi), Prati (80’ Copponi), Marino, Canciani, Attili (74’ Prosperini), Toracchio (87’ Travaglini), Prioteasa (74’ Modugno). All. Enrico Baiocco. A disp. Domenici, Pantini, Chialastri, Lopez.

Unipomezia: Borghi, Suffer, Morbidelli (54’ Ramceski), Morelli, Bordi, Binaco (66’ Rondoni), Afonso, Amadio, Bagaglini, Ippoliti (74’ Pacchiarotti), Piro (41’ Valle). All. Andrea Casciotti. A disp. Bonanni, Frezza, Paladino, Paolini.

Arbitro: Oristano, Sez. di Perugia. Assistenti: Aguzzi, Sez. di Rieti-Martino, Sez. Roma1.

Marcatori: 9’ Ippoliti (U), 17’ Toracchio (V), 37’ Piro (U), 45’ Ilari (V), 90’ Rondoni (U).

Note: ammoniti: 35’ Otero (V), 50’ Ippoliti (U), 54’ Ramceski (U), 57’ Marino (V).

Ai microfoni di MYSP Andrea Casciotti, allenatore dell’Unipomezia.