CSP-Colleferro Eccellenza Lazio

Eccellenza Lazio | CS Primavera-Colleferro 2-0: gli apriliani stendono i rossoneri

Poltronetti e Zimbardi regalano i tre punti al CS Primavera, nella diciannovesima giornata del Girone B di Eccellenza Lazio contro il Colleferro

Il gol dell’1-0 di Poltronetti. © MySoccerPlayer

La diciannovesima giornata del Girone B di Eccellenza Lazio segna la ripresa delle ostilità dopo la sosta natalizia. E al Quinto Ricci il Centro Sportivo Primavera trova la vittoria, con cuore e sacrificio. La squadra di Montella, forte di un Paolo Loria in più, resiste al Colleferro, pungendo nel secondo tempo con Poltronetti e Zimbardi.

I padroni di casa partono bene, cercando in Tani i maggiori spunti offensivi, ma senza precisione. Il primo guizzo di giornata è di Di Lelio che impegna Giunta dopo una grande discesa e un tiro ben piazzato al15’. Gli ospiti rispondono con De Stefano, abile a liberare un tiro a giro dove serve l’intervento di Viscusi al 31’ per fermare la traiettoria. I ragazzi di mister Montella non si abbassano e trovando in contropiede le maggiori occasioni.

Nella ripresa senza Montella, espulso al rientro negli spogliatoi, i pontini si compattano, resistendo al Colleferro anche senza Loria, fermato da un infortunio. Dopo quattro minuti, è Treiani al 49’ a pungere su punizione, andando di poco a lato. Gli fa eco un grande Damiano Sterpone, che dopo tanta lotta in mezzo al campo al 62’ sugli sviluppi di un corner, sfiora il secondo palo su una girata al volo. La partita si sblocca al 70’, quando su spunto di Proia, dopo il recupero di Fagiolo, che serve Poltronetti e da rapace d’area sigla la rete dell’1-0, inserendosi bene sul secondo palo. Gli assalti del Colleferro sono respinti dallo stesso Poltronetti, impeccabile. Nel finale al 94’ è Zimbardi a mettere il sigillo personale alla partita, con un 2-0 frutto di un contropiede rapido, dove l’ex Anzio salta il portiere mettendo in porta l’ultimo pallone di giornata.

Il Colleferro non inizia bene il nuovo anno, dopo la vittoria sul Ferentino, e resta a quota 29 punti. Colpo interno, invece, del Centro Sportivo Primavera che sale a quota 25 e si allontana dalla Zona Playout. Tre punti d’oro per gli apriliani in lotta per riuscire a mantenere la categoria.

Eccellenza Lazio, CS Primavera-Colleferro 2-0: il tabellino

CS Primavera: Viscusi, Amore, Poltronetti, Montella, Tani (66’ Zimbardi), Proia (91’ Fiore), Sterpone, Di Lelio, Bianchi, Loria (45’ Ferri), Treiani (80’ Pallocca). All. Montella A. A disp. Balletta, Giustini, Lestini, Ambrosino.

Colleferro: Giunta, Pompei, Renelli, Crocchianti, Manga, Guazzaroni (86’ Mondino), Talone, Ambro, Oduamadi, De Stefano (68’ Cinque), Di Placido (74’ Lorenzi). All. Bosco. A disp. Manni, Paolacci, Boschi, Magnola, Stecca.

Marcatori: 70’ Poltronetti (CSP), 94’ Zimbardi (CSP).

Arbitro: Sanna di Ostia Lido. Assistenti: Lanzellotto di Roma 2 – Angiolosanto di Ostia Lido.

Note. Espulsi: Montella F. Ammoniti: Pompei (COL), Renelli (COL) , Poltronetti (CSP), Proia (CSP).