Eccellenza Lazio Colleferro Vis Sezze

Eccellenza Lazio | Colleferro-Vis Sezze 2-0: magia di De Stefano, Di Placido ancora in rete

Il Colleferro stende con due gol la Vis Sezze nella ventesima giornata di Eccellenza Lazio: ottima prestazione dei rossoneri

© MySoccerPlayer

Nel ventesimo turno di Eccellenza Lazio si scontrano le due migliori difese del Girone B, quella del Colleferro e quella della Vis Sezze.

La prima frazione di gioco è uno scontro a viso aperto, la prima vera occasione la troviamo al 23’ con Manga che sulla sulla destra mette un pallone a rimorchio per Cinque che calcia a giro, ma la palla finisce a lato. Continua ad attaccare la squadra di mister Bosco, ma il salvataggio di Di Razza sulla linea nega il vantaggio a De Stefano.

Nella ripresa la partita comincia a divertire, prima il tiro di Selvini per gli ospiti poi su corner impatta Manga, ma la sfera sorpassa di poco la traversa. Proprio su un corner che arriva il magnifico vantaggio del Colleferro firmato De Stefano con il tacco esterno. Sulle ali dell’entusiasmo ci prova anche il 2006 Capogreco che tira in diagonale e trova le mani di Cenci. Tenta il pareggio la Vis Sezze con Selvini che tira di prima e impegna Giunta. Al 77’ succede di tutto: prima la smanacciata di Giunta su un cross dalla destra, il pallone arriva a Di Palma che calcia, ma dice no l’estremo difensore del Colleferro che fa partire una ripartenza fulminea dai piedi di Di Placido che sterza sul difensore e in diagonale insacca in rete per il definitivo 2-0. Colleferro che dista solo 3 lunghezze dalla Vis Sezze che cade dopo due vittorie di fila.

Eccellenza Lazio | Colleferro-Vis Sezze 2-0: il tabellino

Colleferro: Giunta, Capogreco (73’ Pompei), Manga, Ambrogio, Crocchianti, Paolacci, De Stefano (79’ Valentino), Schiavella (49’ Talone), Cinque (71’ Di Placido), Oduamadi, Guazzaroni (89’Stecca). All. Pietro Bosco. A disp. Manni, Magnolia, Lorenzi, Mondino.

Vis Sezze: Cenci, Cecconi, Di Razza, Haxhi (70’ Di Palma), Ranellucci, Di Trapano, Selvini, Valencia, Cerbara, Palluzzi (77’ Vanini), Bianchi (41’ Conpagno. All. Rocco Giannone. A disp. Grussu, Savo, Marchetti, Tereira, Saccoccio, Boham.

Arbitro: Bordiga, Sez. di Ostia Lido. Assistenti: De Vecchis, Sez. di Tivoli. Baciu, Sez. di Tivoli.

Marcatori: 66’ De Stefano (C), 77’ Di Placido (C).

Ammoniti: 11’ Crocchianti (C), 51’ Guazzaroni (C), 80’ Compagno (V), 88’ Oduamadi (C), 90’ Pompei (C).