Eccellenza Lazio Lodigiani Vicovaro

Eccellenza Lazio | Lodigiani-Vicovaro 0-0: troppe occasioni gettate al vento

Nella terza giornata di ritorno del campionato di Eccellenza Lazio, Lodigiani e Vicovaro si dividono la posta in palio

© MySoccerPlayer

Sia Lodigiani che Vicovaro sono a caccia di punti preziosi nella ventesima giornata di Eccellenza Lazio. Partono subito forte gli ospiti che al 4’ vanno vicino al gol da una punizione laterale messa fuori da Virdis sui piedi di Canciani che calcia rasoterra col sinistro, si allunga Morsa in angolo. Al 10’ primo squillo per i padroni di casa da calcio d’angolo. De Dominicis lo batte fuori area verso Criscuolo che si coordina col mancino e al volo colpisce d’esterno mandando la palla alta. Passano 2’ e il Vicovaro va a centimetri dal vantaggio con Travaglini che sgasa sulla fascia di sinistra superando il diretto marcatore, entra in area e la mette a rimorchio per Shahinas che la prende male. Il pallone rimbalza a terra e supera poi la traversa a Morsa battuto. Al 21’ il difensore centrale arancioverde Lopez sbaglia il disimpegno rinviando orizzontalmente un pallone sanguinoso che Di Michele raccoglie, ma calcia al lato. Al 41’ ancora i biancorossi sfiorano l’1-0 con Picci che recupera palla in area di rigore da destra, mette il pallone preciso da spingere in porta di testa da De Dominicis, ma il 22 colpisce con la fronte alta e la manda fuori. É l’ultima occasione del primo tempo.

La ripresa si riapre e dopo neanche un minuto Virdis mette un bel cross dalla sinistra sul secondo palo che Di Michele deve solo spingere in porta, ma l’esterno biancorosso colpisce male e con l’interno del piede rimette la sfera al centro dell’area di rigore. Al 48’ Shahinas da una punizione laterale sul vertice sinistro testa i riflessi di Morsa che si allunga per evitare lo 0-1. Spreca ancora la Lodigiani al 71’ con il subentrato Del Signore che entra in area di rigore da sinistra e conclude sul primo palo. Attento Maiorani a deviare. All’88’ è il turno di un altro subentrato, Fall, per il Vicovaro che però dopo averlo raccolto una sponda in mezzo all’area calcia rasoterra su Morsa. All 89’ rimane anche in 10 la squadra di mister Baiocco per il doppio cartellino giallo a Shahinas. L’ultima occasione del match ce l’ha De Vecchis al 93’, anche lui raccoglie una sponda dal limite dell’area, ancora una volta tiro debole. Termina 0-0 il match, con la Lodigiani che arriva al suo quarto risultato utile consecutivo, terzo pareggio di fila. Torna a muovere la classifica il Vicovaro che veniva da tre sconfitte.

Eccellenza Lazio | Lodigiani-Vicovaro 0-0: il tabellino

Lodigiani: Morsa, Scardola, Mizzoni, Molinari, Criscuolo, Gallo (45’De Vecchis), Palermo (87’Decarlo), De Dominicis (67’Del Signore), Di Michele, Virdis, Picci (71’Incoronato). Allenatore Federico Pace. A disp: Cardinali, De Carlo, De Vecchis, Del Signore, Di Giosia, Di Nezza, Incoronato, Paciotti, Russo.

Vicovaro: Maiorani, Ilari, Lopez, Otero (60’Manuzzi), Villa, Shahinas, Canciani, Kamara, Modugno (77’Fall), Prioteasa, Travaglini. Allenatore Enrico Baiocco. A disp: Domenici, Fall, Manuzzi, Proietti.

Arbitro: Gambin, Sez. di Udine. Assistenti: Silvano, Sez. di Civitavecchia. Amato, Sez. di Aprilia.

Note: ammoniti: 30’ Picci (L), 45’+1’ Otero (V), 55’ Travaglini (V), 89’ Molinari (L). Espulsi: 89’ Shahinas (V).

Ai microfoni di MYSP Edoardo Scardola, difensore della Lodigiani e Edoardo Canciani, centrocampista del Vicovaro.