Colleferro-Unipomezia Eccellenza Lazio

Eccellenza Lazio | Colleferro-Unipomezia 2-1: Di Placido abbatte la capolista

Il Colleferro batte la capolista Unipomezia grazie alle reti di De Stefano e Di Placido nella ventiduesima giornata di Eccellenza Lazio

Il 2-1 di Di Placido. © MySoccerPlayer

Nella ventiduesima giornata del Girone B di Eccellenza Lazio si scontrano il Colleferro e l’Unipomezia prima in classifica. Primo tempo molto frizzante sin dai primi minuti quando Valentino vede il portiere fuori dai pali e prova uno scavetto dalla trequarti ma la palla sfiora la traversa e va fuori. Anche l’Unipomezia prova ad attaccare con un tiro dalla distanza di Valle che finisce di poco a lato. Al 32’ si sblocca la gara con il lancio dalla difesa di Ambro per De Stefano che con la testa mette fuori causa Borghi e calcia piano piano infilando il vantaggio per il Colleferro 1-0. Sulle ali dell’entusiasmo tenta anche il raddoppio al tramonto del primo tempo sempre con De Stefano che sul primo trova la risposta di Borghi.

Nel secondo tempo la partita si fa molto più avvincente, neanche un minuto di gioco e Valle prova con un tiro in diagonale pallone che esce lontano da Giunta. 5 minuti dopo, l’incursione di Ramceski sulla sinistra prova un cross basso respinge Borghi ma arriva Sbordone che di tap-in porta in pareggio la partita. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e un cross dalla destra di Amici è perfetto per la testa di Di Placido che mette in rete e riporta il Colleferro sul 2-1. Da qui comincia ad attaccare sempre di più l’Unipomezia prima con Valle di sinistro trovando le mani si Giunta, poi Amadio in posizione impossibile, pallone che finisce a lato.

Colleferro che non viene sconfitto in casa da 3 gare consecutive, mentre l’Unipomezia perde il primato del Girone B scavalcato dal Terracina vincente sulla Vis Sezze.

Eccellenza Lazio, Colleferro-Unipomezia 2-1: il tabellino

Colleferro: Giunta, Capogreco, Renelli, Guazzaroni (66’ Talone), Crocchianti (22’ Amici), Paolacci (8’ Manga), De Stefano (70’ Cinque), Ambro, Di Placido, Valentino (89’ Oduamadi), Pompei. All. Bosco. A disp. Manni, Lorenzi, Stecca, Mondino.

Unipomezia: Borghi, Bordi, Morelli, Pacchiarotti, Suffer (30’ Paoloni), Binasco (55’ Camara), Ippoliti (70’ Alfonzo), Ramceski, Regolanti, Valle (56’ Amadio), Sbordone (56’ Piro). All. Casciotti. A disp. Sacchetti, Morbidelli, Crescenzo, Tonissi.

Reti: 32’ De Stefano (C), 51’ Sbordone (U), 56’ Di Placido (C).

Arbitro: Tavassi sez. di Tivoli. Assistenti: Vettorel sez. di Latina – Saccoccio sez. di Formia.

Noti. Ammoniti: 4’ Paolacci (C), 48’ Guazzaroni (C), 91’ Ramceski (U).