Eccellenza Lazio UniPomezia Villalba

Eccellenza Lazio | Pomezia-Villalba 0-2: Tiburtini corsari al Comunale

Il Pomezia perde la vetta del Girone A di Eccellenza Lazio dopo la sconfitta casalinga contro il Villalba

L’autogol di Plini. © MySoccerPlayer

Bruttissima caduta casalinga per il Pomezia nella ventiduesima giornata del campionato di Eccellenza Lazio contro un Villalba che sfodera una prestazione solida e grintosa. . Al posto di Quattrotto (infortunatosi nel riscaldamento) scende in campo il giovane classe 2005 Cotugno, che si rende subito protagonista nei minuti iniziali con un grande intervento su Corsetti, lanciato verso la porta da un grande assist di Massella. Il resto del primo tempo si gioca con grande intensità in mezzo al campo, ma con poche occasioni. L’unica degna di nota arriva al 35’, quando Massella, su un lancio di bianchi, calcia di prima dopo un rimbalzo; il suo tiro viene leggermente sporcato da un difensore e scheggia la traversa. Si va quindi al riposo sullo 0-0, ma nel secondo tempo i rossoblù sbagliano completamente l’approccio e allora il Villalba prova subito ad approfittarne al 47’ con una conclusione da dentro l’area di Di Rollo ben deviato in corner da Marcucci.

Due minuti più tardi arriva l’unica occasione dei pometini nel secondo tempo: cross perfetto dalla destra di Lahrach per Massella, che stacca di testa, ma trova uno strepitoso intervento di Cotugno, che salva nuovamente il risultato. Al 55’ arriva poi l’episodio che sblocca la partita: Laurato si invola sulla sinistra e crossa, trovando una deviazione sfortunata di Plini che mette la palla nella sua porta. 1-0 Villalba, dunque, e allora Scaricamazza prova a schierare in campo tutte le sue risorse offensive, cambiando anche assetto tattico. Tutte queste mosse si rivelano però inutili e il Villalba nel finale chiude i giochi con il gol di Laurato per il definitivo 0-2.

Eccellenza Lazio | Pomezia-Villalba 0-2: il tabellino

Pomezia: Marcucci, Gasperini, Costantini, Bianchi (67’ Teti), Lahrach , Palombi (55’ Fofi), Ferentini, Lo Pinto (75’ Capodaglio), Plini, Corsetti, Massella. All. Scaricamazza. A disp: D’Adamo, Oi, Mezzina, Penna, Del Mastro, Ilari.

Villalba: Cotugno, Conti, Menicucci P., D’Astolfo, Banita, Sganga, Lettieri, Laurato, Di Rollo ( 76’ Zanna), Cardellini, Orlando (90’ Sacco).
All. Ferranti. A disp: Quattrotto, Menicucci V., Nasti, Giuliani E., Giuliani M., Tomaselli, Marchionni

Arbitro: Ventrone, Sez. di Roma 1. Assistenti: Aguzzi, Sez. di Rieti-Forina, Sez. di Roma 1.

Marcatori: 55’ Plini (AG); 90’ Laurato (V)

Note: ammoniti: Costantini (P); Palombi (P).

Ai microfoni di MYSP Christian Cotugno, portiere del Villalba.