Eccellenza Lazio | Vicovaro-PC Tor Sapienza 3-0: terza vittoria consecutiva per Baiocco

Nella 23ima giornata di Eccellenza Lazio il Vicovaro vince e convince con la PC Tor Sapienza, che non riesce a fermare Prioteasa e compagni

Vicovaro-PC Tor Sapienza Eccellenza Lazio
© MySoccerPlayer

La 23ima giornata del Girone B di Eccellenza Lazio mette di fronte Vicovaro e Pro Calcio Tor Sapienza, entrambe alla ricerca di punti importanti in ottica salvezza.

La squadra parte subito forte con pressing e baricentro alto ma la prima azione pericolosa arriva dagli ospiti con Ciaramelletti che calcia sul primo palo ma trova le mani di Maiorani. I padroni di casa continuano a spingere fino a trovare un corner con la palla che arriva sul secondo palo e trova la testa di Villa che incorna e insacca 1-0 al 24’. Dopo un paio di minuti arriva il raddoppio del Vicovaro con il cross basso dalla sinistra con Prioteasa che anticipa il difensore e con il sinistro mette la palla sotto le gambe di Maddalena. Al tramonto del primo tempo ci prova anche Prosperini che da sinistra si accentra e calcia a giro non trovando la porta di poco.

Seconda frazione di gioco simile ai primi 45 con il Vicovaro che ha una marcia in più rispetto alla PC Tor Sapienza. Altro tiro di Prosperini dalla distanza con la risposta di Maddalena. Ospiti che provano a trovare sbocchi ma il muro della difesa arancioverde è solidissima solo il tiro cross di Piacentini che però va largamente fuori. Al 70’ Prioteasa chiude la partita dopo che Shahinas si era liberato del portiere e appoggiato per il numero 9 che la deve solo spingere in rete, per lui è il 14° gol in campionato.

Finisce in delusione la partita della PC Tor Sapienza che non vince una gara da 13 partite consecutive, mentre può festeggiare il Vicovaro la sua terza vittoria consecutiva.

Eccellenza Lazio, Vicovaro- PC Tor Sapienza 3-0: il tabellino

Vicovaro: Maiorani, Villa, Ilari (59’ Lopez), Ianzi, Otero, Shahinas, Canciani (80’ Travaglini), Copponi (65’ Kamara), Prioteasa, Toracchio (72’ Attili), Prosperini (87’ Diallo). All. Baiocco. A disp. Martinelli, Fall, Modugno.

PC Tor Sapienza: Maddalena, Federico (58’ De Palma), Cannizzo, Rossi, Marinaro, Loreti (45’ Piacentini), Panella (70’ Egidi), Di Marco, Parlagreco, Taverna, Ciaramelletti. All. Anselmi. A disp. Tornambe, Di Fabio, Bel Fiore, Toncelli Dirago, Merlini.

Marcatori: 24’ Villa (V), 26’ 70’ Prioteasa (V),

Arbitro: Dell’Oro sez. di Sondrio. Assistenti: Perruzza sez. di Frosinone – Iozzia sez. di Roma 1.

Note. Ammoniti: 21’ Otero (V), 58’ Di Marco (T).