Valmontone-Academy Ladispoli Eccellenza Lazio

Eccellenza Lazio | Valmontone 1921-Academy Ladispoli 3-1: tris giallorosso

Il Valmontone 1921 torna a vincere contro l’Academy Ladispoli nella 24ima giornata di Eccellenza Lazio grazie ai gol di Danieli e Said

Il gol del 3-1 di Danieli. © MySoccerPlayer

Nella ventiquattresima giornata del Girone A di Eccellenza Lazio si scontrano il Valmontone 1921, reduce da due sconfitte consecutive, in cerca di tre punti e l’Academy Ladispoli che non trova la vittoria da sei gare.

Partono forte gli ospiti che creano azioni ma non concretizzano, come il tiro di Aracri che, dalla sinistra, tira in diagonale e il pallone finisce di poco a lato. Anche il Valmontone prova a pressare alto, fino ad arrivare al 25° minuto, quando la palla arriva sui piedi di Marino e, di prima intenzione, calcia colpendo in pieno la traversa. Pochi minuti dopo, una punizione al limite dell’area di rigore, con Proietti che calcia basso, ma viene neutralizzato da Tomarelli. Al minuto 36, un cross dalla sinistra di Pollace, il pallone rimane in area e arriva prima di tutti a Said, portando i padroni di casa in vantaggio 1-0. Al tramonto del primo tempo, il Ladispoli ha l’occasione del pareggio con Buonanno, che dopo essersi liberato di due uomini, non riesce a centrare la porta.

Nella ripresa si riaccende il Valmontone con l’incursione da destra di Marziantonio, che crossa a rimorchio trovando Danieli, che al volo calcia trovando però il braccio del difensore, concedendo un calcio di rigore che viene trasformato proprio dal numero 9, portando il punteggio sul 2-0. Neanche dieci minuti dopo, il Ladispoli riapre la partita con il colpo di testa di Leonardi. Il Valmontone, però, non si lascia sorprendere e da un cross battuto male parte in contropiede Traore, che si fa 60 metri in corsa, ma poi colpisce male il pallone mandandolo largo. A 8 minuti dal termine arriva il definitivo 3-1 con Danieli, che viene servito in contropiede, battendo Tomarelli sulla destra. Continua il periodo negativo del Ladispoli, che non trova la vittoria da 7 partite consecutive, mentre torna alla vittoria il Valmontone dopo i due passi falsi.

Eccellenza Lazio, Valmontone 1921-Academy Ladispoli 3-1: il tabellino

Valmontone: Raileanu, Marziantonio, Hachim (45’ Ledda), Proietti (70’ Laurenti), Said, Pollace, Traore (70’ Prati), Marino, Danieli, De Filippo (63’ Colasanti), Galvani (87’ Mastrantonio). All. Cangiano. A disp. D’Arpino, Colacicchi, Izzo, Potenziani.

Academy Ladispoli: Tomarelli, Mengoni (63’ Reinkardt), Ranieri, Polucci, Fiaschetti, Buonanno (80’ Ruggiero), Aracri, D’Aguanno, Pelizzi (75’ Ferruzzi), Colace, Leonardi (71’ Iurato). All. Puccica. A disp. Cremona, Colace R., Sarigu, Suma, Tamerini.

Marcatori: 36’ Said (V), 49’ e 82’ rig. Danieli (V), 60’ Leonardi (L).

Arbitro: Ventrone sez. di Roma 1. Assistenti: Fattori sez. di Frosinone – Perruzza sez. di Frosinone.

Ai microfoni di MYSP Giuseppe Danieli, attaccante del Valmontone 1921, e Camillo Fiaschetti, difensore dell’Academy Ladispoli