Eccellenza Lazio Pescatori Ostia Campus Eur

Eccellenza Lazio | Pescatori Ostia-Campus Eur 0-2: bianconeri corsari all’Enzo Totti

Il Campus Eur vince la sua seconda gara consecutiva contro la Pescatori Ostia nel match valido per la 24esima giornata di Eccellenza Lazio

L’1-0 di Visconti. © MySoccerPlayer

All’Enzo Totti punti importantissimi in palio, il Campus Eur vuole vincere per dimostrare di aver superato il periodo di crisi, la Pescatori Ostia decimata dalle assenze e costretta ad un inedito 3-5-2 vuole acciuffare l’Academy Ladispoli nella classifica del Girone A di Eccellenza Lazio. Partono forte gli ospiti mettendo fin dai primi minuti gli Squali in difficoltà. Al 13’ scende bene il Campus Eur sulla sinistra con il pallone che viene messo in mezzo e carambola sui piedi di Mortaroli a distanza ravvicinatissima con Spezzi, una serie di rimpalli con il portiere gialloverde favoriscono il numero 11 ospite che mette in rete, commettendo fallo però proprio su Spezzi e vedendosi quindi annullare il gol. Due minuti dopo ancora Mortaroli ha l’occasione di sbloccare il match, quando viene pescato bene sul secondo palo dal cross di Visconti, pallone preciso, ma di poco alto con l’attaccante bianconero che sfiora solo. Al 20’ arriva ancora dalla corsia mancina un bell’inserimento di Zaccone che poi cerca Bussi in mezzo, il numero 9 è libero di calciare, ma non si coordina e spreca. La Pescatori prova a rispondere cercando di sfruttare le corsie esterne, al 27’ i gialloverdi riconquistano palla in mezzo al campo con Procesi che poi è bravo a servire Bucri sull’inserimento, il 9 della Pescatori però sbaglia il controllo e si fa recuperare da Zaccone. Al 37’ grandi proteste per la squadra di Ostia, Oriano entra bene in area di rigore ma poi una carambola fa finire il pallone su Ilari, i padroni di casa chiedono a gran voce un tocco di mano, il direttore di gara è però li vicino e lascia correre. Nel finale di primo tempo spinge il Campus Eur e prova prima la botta da fuori con Piciollo che però non angola e si vede bloccare il pallone in due tempi da Spezzi. Un minuto dopo però Ilari scende sulla corsia di destra, serve poi Bussi che con un tocco filtrante manda Visconti in porta il quale supera spezzi e fa 0-1.

In avvio di secondo tempo la Pescatori Ostia scende in campo molto determinata e arriva alla conclusione dopo neanche un minuto con Grisley che però si vede bloccare il tiro da Bertini in tuffo. Un minuto dopo il Campus Eur riparte bene con Zaccone che addomestica il pallone di testa e poi lo serve in all’area rasoterra, non ci arrivano né Lo Presti né Santovito, ci arriva invece Visconti a tutta velocità che di prima lascia partire un missile per il gol dello 0-2. I gialloverdi subiscono il colpo e faticano a reagire cercando prevalentemente palle lunghe sul duo in avanti. Al 54’ ancora il Campus Eur va vicinissimo al tris quando Mortaroli prova a servire sul secondo palo Bussi, coperto bene da Lo Presti che tocca in angolo sfiorando però l’autorete. L’ingresso di Festuccia da una marcia in più agli uomini di casa, il 20 infatti entra con molta grinta, provando anche la botta da fuori a più riprese. Al 66’ proprio su corner di Festuccia il pallone finisce sui piedi di Santovito che non ci pensa due volte e conclude a rete colpendo clamorosamente la traversa, nulla da fare quindi per la Pescatori che non riesce a riaprire il match. A circa 10 minuti dal termine Bergamini dal limite dell’area si sposta il pallone sul destro e prova la conclusione angolata non trovando di poco il gol che avrebbe coronato una prestazione sontuosa. All’84’ ci prova Festuccia da fuori area dopo aver ricevuto su sponda di Bucri, Bertini para in due tempi. Un minuto dopo Piciollo scappa sul filo del fuorigioco e conclude in rete, bandierina che però si alza e annulla quindi lo 0-3. Finale molto nervoso sia in tribuna che in campo con Di Federico che reagisce ad un fallo subito e si fa espellere a tempo scaduto. Bianconeri che conquistano i 3 punti e volano a 43, Pescatori Ostia che invece non riesce ad agganciare l’Academy Ladispoli e rimane in penultima posizione.

Eccellenza Lazio | Pescatori Ostia-Campus Eur 0-2: il tabellino

Pescatori Ostia: Spezzi, Marchetti, Oriano (56’ Festuccia), Romeo (62’ Madvesceck), Lo Presti, Santovito, Procesi, Grappasonni (70’ Nistor), Bucri, Caruana, Grisley. All: /. A disp: Alessandrini, Fabi, Mari, Fasciano, Ferretti.

Campus Eur: Bertini, Ilari, Zaccone, Bergamini, Calveri, Baronci, Giuncato, Visconti (73’ Sperati), Bussi, Piciollo, Mortaroli (70’ Di Federico).
All: Quintiliano Mastrodonato. A disp: De Angelis, De Vincenzo, Fiocco, Aversa, Rossi, Denigria.

Arbitro: Oliver Masevskk, Sez. di Ciampino. Assistenti: Giuseppe Dieli, Sez. di Albano Laziale – Gabriele Ceraulo, Sez. di Roma2

Marcatori: 45’ Visconti (C), 47’ Giuncato (C)

Note: ammoniti: Festuccia (P), Zaccone (C), Bussi (C), Mortaroli (C). Espulsi: Di Federico (C).