Eccellenza Lazio Citizen Academy Astrea

Eccellenza Lazio | Citizen Academy-Astrea 2-5: Madonna on fire

Tripletta per il centrocampista dell’Astrea che arrotonda il 5-2 imposto alla Citizen Academy nel 25imo turno di Eccellenza Lazio

La rovesciata di Madonna. © MySoccerPlayer

Al Superga di Ciampino per la venticinquesima giornata di Eccellenza Lazio, la Citizen Academy, ultima con 8 punti, ospita l’Astrea, a 4 punti dalla zona play out. I padroni di casa partono forte al 9’ su calcio d’angolo battuto dal capitano Ippoliti sul secondo palo, dove Luciani al volo con il collo del piede calcia male e Spilabotte blocca. Al 15’ al primo tiro in porta della gara passa in vantaggio la Citizen. Lancio dalle retrovie in zona centrale dove Piccirilli col petto la accompagna su Bisconti che si inserisce in zona centrale e all’ingresso in area sorprende Spilabotte con un tiro di precisione rasoterra sul palo alla sua sinistra. Al 21’ esce male centralmente la Citizen con Ippoliti che regala palla a Madonna che non ci pensa due volte e calcia subito verso la porta di D’Alessandro, bravo a respingere con i piedi. Al 37’ arriva il pareggio bluceleste. Recupera palla sul vertice mancino d’attacco Anile che crossa subito rasoterra, esce allungandosi D’Alessandro, ma in scivolata arriva prima Madonna che da terra pareggia i conti. Ma la Citizen non demorde e al 44’ torna in vantaggio con un gol straordinario di Silvestri che sulla fascia di destra si invola verso l’area. Supera prima Mariani poi Dionisi, si accentra e con il mancino calcia forte sul secondo palo battendo Spilabotte.

La ripresa si riapre con un altro pareggio di Madonna al 53’. Sbaglia in uscita la Citizen, imbucata perfetta per Madonna sul filo del fuorigioco che guarda D’Alessandro e calcia preciso a mezza altezza in fondo al sacco. Al 61’ ancora Madonna protagonista dai 40 metri. Il numero 10 vede D’Alessandro fuori dai pali e calcia a mezz’aria un pallone che si schianta sul palo. Non è finita qua la prestazione super di Madonna che 120 secondi dopo segna il suo terzo gol giornaliero di rovesciata dopo un cross perfetto dalla destra. Tripletta personale e settimo gol in campionato. All’80’ Ippoliti frana in area di rigore su Di Rauso. Dal dischetto il Mollo porta l’Astrea sul 4-2 spiazzando D’Alessandro. Nel primo dei tre minuti di recupero c’è tempo anche per il definitivo 5-2. Dal Monte pesca in profondità lo scattante Claps che supera D’Alessandro in uscita. Terza vittoria di fila per l’Astrea che vede allontanare la zona playout, ora a 5 punti. Quattordicesima sconfitta consecutiva per la Citizen, quindici se contiamo quella di settimana scorsa contro la Luiss ancora col giudizio rinviato, sempre più ultima ad 8 punti.

Eccellenza Lazio | Citizen Academy-Astrea 2-5: il tabellino

Citizen Academy: D’Alessandro, Galli, Dell’Aquila, Di Mascio (56’Coletta), Luciani (73’Domingues), Signorello, Fabiani (56’Gabrielli), Bisconti (56’Giubbini), Piccirilli (61’Milocco), Ippoliti, Silvestri. All. Antonio Dauria. A disp: Tanzini, Coletta, Gabrielli, Domingues, Raparelli, Valeri, Milocco, Giubbini.

Astrea: Spilabotte, Mariani, Corbo (76’Raho), Accetta, Dionisi (45’Santarpia), Mollo, Di Rauso, Bonavolontà, Anile (45’Claps), Madonna (87’Dal Monte), Cosi (45’Del Bello). All. Andrea Briotti. A disp: Scarano, Amoroso, Santarpia, Raho, Gafuri, Fabrazzo, Claps, Del Bello, Dal Monte.

Arbitro: Musumeci, Sez. di Cassino. Assistenti: Balzano, Sez. di Aprilia-Spinosa, Sez. di Formia.

Marcatori: 15’ Bisconti (C), 37’ Madonna (A), 44’ Silvestri (C), 53’ Madonna (A), 63’ Madonna (A), 85’ Mollo (A), 90’ Claps (A).

Note: ammoniti: 33’ Signorello (C), 68’ Silvestri (C), 76’ Madonna (A). Espulsi: 87’ Ippoliti (C).