Lodigiani-Colleferro Eccellenza Lazio

Eccellenza Lazio | Lodigiani-Colleferro 2-0: trionfo biancorosso alla Borghesiana

La Lodigiani supera il Colleferro, nella 28ima giornata del Girone B di Eccellenza Lazio, con un gol per tempo

Il gol dell’1-0 di Della Volpe. © MySoccerPlayer

Quota 50 punti per la Lodigiani che batte in casa il Colleferro e conferma il sesto posto nella ventottesima giornata del Girone B di Eccellenza Lazio, targa MYSP. La squadra di Federico Pace supera gli uomini di Pietro Bosco e centra la seconda vittoria consecutiva al termine di una partita sempre in controllo.

Le prime due occasioni della sfida sono proprio dei biancorossi. Al 7’ Palermo batte a rete di prima dai 20 metri, pallone di poco a lato, e al 17’ Virdis viene liberato in area del Colleferro ma calcia male col mancino da ottima posizione, mettendo la palla fuori. Il predominio Lodigiani frutta il gol al 34’: discesa sulla destra di Incoronato, assist a centro area per Della Volpe che di sinistro infila Ercoli per l’1-0, tra le proteste di tutta la panchina del Colleferro che lamentava un fallo in attacco, non sanzionato, prima della giocata di Incoronato. Gli ospiti provano a reagire ma non riescono a trovare il guizzo giusto per impensierire i biancorossi, si va dunque all’intervallo con la Lodigiani in vantaggio.

Colleferro più propositivo nella ripresa ma le occasioni migliori sono ancora dei padroni di casa. Al 53’ una lunga trama di passaggi libera Criscuolo che calcia col sinistro dai 18 metri, palla di poco fuori. Passano quattro minuti e Palermo ruba palla a Manga sulla destra involandosi verso la porta del Colleferro, pallone orizzontale per Della Volpe che stoppa e gira sulla sinistra a Panico, tocco sotto a beffare il portiere in uscita e 2-0 Lodigiani che allunga il vantaggio. Al 73’ Della Volpe sfiora la doppietta non trovando la porta da buona posizione, poi si riaffaccia il Colleferro: al 74’ botta da fuori area di Talone con Morsa costretto alla deviazione in corner, al 77’ lo stesso portiere disinnesca un tiro di Di Placido. La Lodigiani, seconda miglior difesa del Girone B, si chiude alla perfezione e il Colleferro non trova più sbocchi, chiudendo anche in dieci per l’espulsione di Oduamadi a pochi minuti dal triplice fischio.

Settimo risultato utile consecutivo per la Lodigiani ed ennesima vittoria tra le mura amiche (10 su 14) per una delle rivelazioni del campionato Eccellenza; il Colleferro invece incappa nella sconfittia di fila, raccoglie un solo punto dalle ultime quattro partite e resta all’ottavo posto a 42 punti.

Eccellenza Lazio, Lodigiani-Colleferro 2-0: il tabellino

Lodigiani: Morsa, Di Nezza, Scardola, Virdis, Cardinali, Panico (83’ Di Giosia), Gallo, Criscuolo (69’ De Dominicis), Della Volpe, Incoronato (86’ Picci), Palermo (78’ Di Michele). All. Pace. A disp. Cacciacarro, Timperi, Mizzoni, Paciotti, Colagrossi.

Colleferro: Ercoli, Crocchianti, Renelli, Manga, Lapogreco (36’ Lorenzi), Ambro (46’ Amici), Schiavella (26’ Talone), Guazzaroni, Pompei (52’ Di Placido), Oduamadi, Valentino (75’ Stecca). All. Bosco. A disp. Manni, Boschi, Scognamiglio, Mariniello.

Marcatori: 34’ Della Volpe (L), 57’ Panico (L)

Arbitro: Strainu sez. di Albano Laziale. Assistenti: Gambale sez. di Albano Laziale – Blasio sez. di Ostia Lido.

Note. Espulsi: Oduamadi (C) per somma di ammonizioni. Ammoniti: Di Nezza (L), Scardola (L), Criscuolo (L), Panico (L), Gallo (L), Crocchianti (C).

Ai microfoni di MYSP Federico Pace, allenatore della Lodigiani, e Pietro Bosco, allenatore del Colleferro