Eccellenza Lazio Gaeta Monte San Biagio

Eccellenza Lazio | Gaeta-Monte San Biagio 3-1: i biancorossi non mollano la corsa Playoff

Quinta vittoria consecutiva per il Gaeta, che batte il Monte San Biagio e può ancora aspirare al secondo posto nel Girone B di Eccellenza Lazio

© MySoccerPlayer

Continua la marcia del Gaeta nel Girone B di Eccellenza Lazio, quinto successo consecutivo e tre punti in cassaforte anche con il Monte San Biagio. Basta un tempo ai padroni di casa per chiudere la pratica sul 3-0. Coraggioso il Monte San Biagio che si presenta al Riciniello con un undici fortemente rimaneggiato e con tanti titolari fuori posto e che dopo il primo tempo shock, mostra gioco e carattere nella ripresa, seppur creando effettivamente troppe poche occasioni per impensierire gli avversari.

Prima occasione che arriva dopo 3 minuti e mezzo con De Costanzo a calciare sulla sponda di Goretta, dando già una prima impressione di come sarà la partita dei due giocatori di casa. Con calma e metodo il Gaeta apre le maglie difensive avversarie, agendo chirurgicamente sugli uomini fuori ruolo e trovando un uno-due che fa barcollare gli ospiti: al 19’ Carnevale piazza il destro in porta per il gol dell’1-0, al 23’ il raddoppio con Goretta che sotto misura devia un cross dalla destra. Il Monte San Biagio accusa il colpo ed il Gaeta mette l’ipoteca sulla gara al 41’ con Tataranno che corona una prestazione da tuttocampista con il gol del 3-0.

Nella ripresa arriva la reazione del Monte San Biagio, che al 55’ accorcia le distanze dal dischetto con Sbaraglia, rigore conquistato da Accrachi, steso da Mastroianni su una pallone che sembrava perso sulla linea di fondo. Tanto possesso palla per la squadra ospite nella ripresa, ma poca incisività, con le iniziative dei biancoverdi sistematicamente respinte dalla linea difensiva di casa. Al 73’ Anzalone ci prova, ma oltre questo c’è poco altro. Nel finale, anzi, Landi deve fare il miracolo quando su calcio d’angolo, al 90’, Sequino colpisce di testa e l’estremo difensore classe 2003 ci mette una mano.

Eccellenza Lazio | Gaeta-Monte San Biagio 3-1: il tabellino

Gaeta: Zuccaro, Di Vito, Puca (60’ Tofa), Del Duca, Mastroianni, Riccio (77’ Uttaro), Tataranno, Carnevale (83’ Sequino), Goretta, Parisella (60’ Colarieti), De Costanzo (71’ Azoitei). All: Davide Mancone. A disp: Maddalena, Di Nardo, Merola, Perfetto.

Monte San Biagio: Landi, Screti (45′ Anzalone), Di Ciaccio (83’ D’Auria), Esposito C (93’ Di Manno), Parisella, Fanelli (73’ Schiavullo), Rotunno (45′ Caso), Atiagli, Accrachi, Sbaraglia, Esposito G. All: Francesco Del Prete. A disp: Esposito A, Ferro, Donadio.

Arbitro: Andrea Sambuchi (Tivoli). Assistenti: Edoardo Venturini (Ostia Lido), Roberto Curcio (Ostia Lido)

Marcatori: 19’ Carnevale (G), 23’ Goretta (G), 41’ Tataranno(G); 55’ (rig) Sbaraglia (M) .

Note: ammoniti Esposito G (M), Screti (M), D’Auria (M).