Eccellenza Lazio Luiss Valmontone 1921

Eccellenza Lazio | Luiss-Valmontone 1921 2-0: universitari a un punto dalla salvezza matematica

Successo di fondamentale importanza della Luiss sul Valmontone 1921 nella 32ima giornata di Eccellenza Lazio

Il rigore trasformato da De Vincenzi. © MySoccerPlayer

Al Flaminio Real la Luiss e il Valmontone 1921 giocano la gara valida per la 32esima giornata di Eccellenza Lazio Girone A. I padroni di casa hanno bisogno dei tre punti e di un risultato negativo dell’Audace per essere matematicamente salva. Nella prima parte di gara poche occasioni, solo un calcio di punizione di De Vincenzi alto. Intorno al 20′ la gara inizia a stapparsi. Prima Marino manda fuori dalla trequarti, poi De Vincenzi colpisce il palo su cross delizioso di Franchi. Sarebbe stata la fotocopia del gol realizzato domenica scorsa in casa del Campus Eur. Al 32′ trema la Luiss, ma Tolomeo mette il mantello da superman sul tiro all’angolino di De Filippo. Sul contropiede, De Vincenzi si guadagna un calcio di rigore, che lo stesso numero 11 trasforma calciando centralmente. Al 41′ arriva il raddoppio. Franchi sulla trequarti si gira e col sinistro fulmina D’Arpino per il 2-0 della Luiss.

Nella ripresa il Valmontone 1921 sfiora subito la rete, con Tolomeo che non è preciso nella parata su Colasanti, poi è Franchi a cestinare il gol del 3-0. All’ora di gioco reattivo Tolomeo su Colasanti, sulla respinta Pollace calcia largo. Al 71′ occasionissima per il Valmontone, ma il colpo di testa di De Filippo su cross dalla destra termina largo. L’ultima emozione della gara la regala la Luiss. Franchi salta D’Arpino e cade atterra. Strainu concede il rigore e dal dischetto De Vincenzi passa la palla a D’Arpino cestinando 3-0 e doppietta. Finisce 2-0 per la Luiss, che però, in virtù della vittoria dell’Audace (1-4 con l’Aurelia) deve ottenere ancora un punto per festeggiare la salvezza matematica.

Eccellenza Lazio | Luiss-Valmontone 1921 2-0: il tabellino

Luiss: Tolomeo, Nicosia, Calidori, Sarrocco, Cinti, Rekik, Le Rose (95′ Pelullo), D’Angolo (68′ Bacci), Franchi (92′ Meneschincheri), De Vincenzi (79′ Rubolino), Biraschi (55′ Attia). All. Guglielmo Stendardo. A disp.: Carbonetti, Pelullo, Salomone, Di Marco, Di Gioia.

Valmontone 1921: D’Arpino, Potenziani (88′ Bonafede), Pollace, Colacicchi, Izzo (68′ Mhadji), Proietti (68′ Prati), Marino (58′ Laurenti), Mastrantonio (68′ Traorè), Colasanti, Danieli, De Filippo. All. Salvatore Cangiano. A disp.: Raileanu, Ledda, Marziantonio, Said.

Arbitro: Strainu, Sez. di Albano Laziale. Assistenti: Scarangella, Sez. di Cassino-Fiore, Sez. di Roma 1.

Marcatori: 34′ De Vincenzi (rig. L), 41′ Franchi (L)

Note: ammoniti: Laurenti (V). Al 78′ D’Arpino (V) para rigore a De Vincenzi (L).

Ai microfoni di MYSP Filippo Franchi, attaccante della Luiss.