Colleferro-Vicovaro Eccellenza Lazio

Eccellenza Lazio | Colleferro-Vicovaro 3-0: mister Ciotoli conquista la vittoria

Nello scontro di metà classifica il Colleferro abbatte con tre reti il Vicovaro nella 33ima giornata di Eccellenza Lazio

© MySoccerPlayer

Partenza molto vivace delle due squadre; il primo tiro è degli ospiti con Shahinas che, dopo uno scambio con Toracchio, calcia centralmente. Subito dopo si fa vedere il Colleferro sulla sinistra con Pompei che la mette in mezzo a Di Placido di testa, il quale blocca in due tempi Maiorani. Al minuto 36’, bellissimo filtrante in verticale per la corsa di Di Placido che, in diagonale, spiazza Domenici, portando il punteggio sul 1-0. Ancora Colleferro in attacco con Oduamadi che appoggia a Pompei e, di prima intenzione, trova una grande risposta del portiere. Si fa avanti anche il Vicovaro che mette paura agli avversari con Prosperini che prima fa un sombrero e poi calcia a giro, colpendo il palo. Al tramonto della prima frazione arriva anche il raddoppio del Colleferro con il contropiede partito da Di Placido che serve tutto solo De Stefano, il quale ha il tempo di stoppare la palla e metterla in rete, portando il punteggio sul 2-0.

Gli ospiti cominciano bene la seconda frazione con due tiri nello specchio: prima con Shahinas che si spegne lontano dalla porta, poi con Toracchio che, dopo uno scambio, calcia con il destro e scheggia il palo esterno. Al minuto 77’, Oduamadi riceve palla sulla fascia destra, accende il motorino e si fa tutta la corsia di destra, sterza al centro e, con la punta, mette la palla in rete, portando il punteggio sul 3-0. Così termina con il Colleferro che torna al successo dopo 3 giornate senza vittorie e il Vicovaro che può godersi una salvezza tranquilla.

Eccellenza Lazio, Colleferro-Vicovaro 3-0: il tabellino:

Colleferro: Manni, Scognamiglio, Mariniello, Pompei (78’ Manga), Stecca (73’ Lorenzi), Renelli, De Stefano (73’ Ambro), Guazzaroni, Di Placido (85’ Quatrana), Valentino (78’ Cedrone), Oduamadi. All. Ciotoli. A disp. Ercoli, Bellomo, Talone, Parente.

Vicovaro: Domenici, Ianzi, Lopez, Otero (65’ Manuzzi), Prosperini (73’ Diallo), Shahinas (73’ Modugno), Kamara, Canciani, Toracchio, Attili (58’ Villa), Prioteasa (84’ Travaglini). All. Baiocco. A disp. Copponi, Martinelli, Bari, Proietti.

Marcatori: 36’ Di Placido (C), 45’ De Stefano (C), 77’ Oduamadi (C).

Arbitro: Capponi sez. di Latina. Assistenti: Martino sez. di Roma 1 – Capraro sez. di Cassino.

Note. Ammoniti: 65’ Pompei (C), Otero(V), 71’ Lopez (V).

Ai microfoni di MYSP Alessandro Valentino, attaccante del Colleferro, e Alessandro Ianzi, dofensore del Vicovaro