Nettuno-Vis Sezze Eccellenza Lazio

Eccellenza Lazio | Nettuno-Vis Sezze 0-5: i verdeblù perdono anche l’ultima in casa

Tanti i giovani in campo nel match vinto dalla Vis Sezze contro il Nettuno nella 33ima giornata del Girone B di Eccellenza Lazio

L’azione del gol dello 0-1 realizzato da Di Palma © MySoccerPlayer

La Vis Sezze passa agevolmente sul campo di un Nettuno retrocesso e privo di inventiva in attacco nella trentatreesima giornata del Girone B di Eccellenza Lazio. La squadra di Giannone si impone per 5-0 al De Franceschi, cogliendo l’occasione per far debuttare alcuni giovani della Juniores nella massima serie regionale.

Basta un lampo di Boham per accendere la partita al 1’ con la conclusione dell’ex Norma che sibila a lato. Il Nettuno si mette sulla difensiva, con la Vis deputata al controllo del possesso palla. Al 10’, Caiola serve Di Palma, che si accentra per un destro sul secondo palo alto. La prima occasione dei padroni di casa arriva con Mascia al 20’, bravo nell’inserimento sul cross di Capolei, meno nella torsione facile preda di Ciarmatore. La Vis attacca senza sosta e al 28’ servono i riflessi di Bizzarri in uscita per deviare il tiro di Cerbara. Nel finale del primo tempo, Capolei atterra Di Palma dal limite dell’area. Su punizione si presenta proprio l’ex Frosinone, chirurgico nel destro potente e rasoterra che beffa Bizzarri per lo 0-1.

Nel secondo tempo non riesce a reagire il collettivo di Cesarini. Al 50’, Cerbara innesca il neoentrato Vanini, gelido nel firmare lo 0-2. Mauro in solitaria ci prova dalla distanza un minuto dopo sorvolando la traversa. Ma l’attaccante della Vis è scatenato, e al 63’, dopo aver saltato tutta la difesa dei tirrenici, deposita in rete lo 0-3 con una sassata potente. Nel finale vanno in gol anche gli altri elementi del tridente di Giannone. Al 78’, Palluzzi prima scarta un avversario, poi a giro gonfia la rete. Al 90’, Boham chiude i conti, servito in area da Palluzzi.

Eccellenza Lazio, Nettuno-Vis Sezze 0-5: il tabellino

Nettuno: Bizzarri, Rossi (57’ Scardato), D’Auria, Capolei, Patuto (70’ Menichelli), Mascia, Mauro (72’ Gebbia), Ruggieri, Lalli, Rabini (87’ Liparuli), Caronti. All. Cesarini. A disp. Calabrò, Palmigiani, Rosana, Veroni.

Vis Sezze: Ciarmatore, Caiola (80’ D’Auria), Ranellucci, Di Trapano, Cecconi (65’ Geniti), Saccoccio (67’ Crescenzo), Pereira Moda, Di Palma (45’ Vanini), Cerbara (64’ Cacciotti), Palluzzi, Boham. All. Giannone. A disp. Cenci, Marchetti, Haxhi, Stabile.

Marcatori: 46’ Di Palma (VS), 50’ Vanini (VS), 63’ Cerbara (VS), 78’ Palluzzi (VS), 90’ Boham (VS)

Arbitro: Lupo sez. di Latina. Assistenti: Nardozi sez. di Roma 1 – Sonnino sez. di Civitavecchia.

Note. Ammoniti: Capolei (N).

Ai microfoni di MYSP Anacleto Cesarini, allenatore del Nettuno, e Boham David, attaccante della Vis Sezze