Giovanissimi Elite Under 15, il programma del fine settimana

Nel Girone B dei Giovanissimi Elite U15 domenica va in scena Vigor Perconti-Nuova Tor Tre Teste, una delle gare più entusiasmanti del weekend

Il fine settimana torna con il grande spettacolo del calcio giovanile con i Giovanissimi Under 15 Elite che domenica scendono in campo per lottava giornata. La partita più interessante è senza  dubbio quella del Girone B, dove la Vigor Perconti affronta la Nuova Tor Tre Teste per il primo posto in classifica. Le due squadre sono a pari punti in testa al tabellone con 21 punti conquistati in sette gare. I giallorossoblu, però, sono in vantaggio grazie alla differenza reti maggiore: +21, mentre la NTTT è a +19.

Nel Girone C due delle migliori società del calcio giovanile romano si affrontano alle 9.00. Si tratta di Lodigiani Calcio-Savio, con i padroni di casa che sono primi in classifica a 19 punti. I biancoblu, invece, sono terzi in classifica a 17 lunghezze. Nessuna delle due squadre, poi, ha ancora perso in campionato e proprio domenica potrebbe arrivare il primo stop stagionale. Promette spettacolo anche Accademia Frosinone-Trastevere Calcio con i gialloblu che vogliono accorciare le distanze dai secondi in classifica che, invece, vogliono sfruttare l’occasione per conquistare il primo posto.