Eccellenza Distretti Ecologici: Centro Sportivo Primavera – Indomita Pomezia

Rondinelli, Villa, Montella, Gazzi, Treiani (Oriano 28’st), Sterpone (Amore 30′ st), Tosi (Petronzio 42’st), Proia (Gallo 1’st), Loria, Panico (Calenda 1st), Montella

Bucci, Del Grosso (Di Fusco 23′ st), Eleuteri, Battaiotto, Pacchiarotti (Tiberi 16′ st), Ugolini, Seferi, Battaglia, Testi, Vespa, Vultaggio (Gesmundo 28’st)
A disp. Del Grosso Al., Papaccio, Pinzari, Balletta, Francucci, Di Canio
All. Aiello L.

Arbitro: Sig. Vicalvi (Frosinone)
Assistenti: Sigg. Rienzi (Tivoli) e Raggi (Roma 1)

Ultima giornata di campionato del 2022, i ragazzi del Centro Sportivo Primavera conquistano 3 punti in casa contro l’Indomita Pomezia e chiudono l’anno al terzo posto.

Primi minuti del match dominati dai ragazzi di Pomezia che danno l’impressione di voler subito sbloccare la partita, il tridente: Del Grosso, Eleuteri e Testi riesce ad inserirsi in area ma la difesa apriliana è sempre ben schierata e non permette ai ragazzi di mister Aiello di concludere diverse azioni. Si sblocca il risultato al 19′ pt con un pallone in verticale per il capitano Montella che si inserisce in area e insacca il pallone nell’angolino destro. Arriva il calo di concentrazione da parte dei gialloneri che con un intervento da dietro abbattono Loria in area, concedendo così un calcio di rigore. Va sul dischetto il capitano che al 25′ pt, con freddezza, spedisce il pallone nell’angolino destro, tiro potente ed imprendibile per il portiere. I ragazzi di mister Aiello provano a reagire sul finale del primo tempo con un colpo di testa di Del Grosso che non trova lo specchio della porta. Termina sul punteggio di 2-0 il primo tempo.

Ad un minuto dalla ripresa ci prova Loria con un scatto, viene servito, prova un tiro al volo che termina alto; partenza da brividi per i padroni di casa anche se per tutto il secondo tempo non riescono più ad essere incisivi. Nel frattempo ci prova l’Indomita, al 30′ st punizione battuta da Battaglia direttamente in porta, pallone che scende di poco e termina sopra la traversa. Al 36′ st assistiamo ad una bellissima rovesciata del subentrato Tiberi, che viene parata da Rondinelli, al 43′ st un tiro di sinistro firmato di nuovo Battaglia che termina al lato del palo. Siamo allo scadere di questo incontro, punizione per la squadra di Aprilia, cross lungo sul secondo palo che trova Oriano e poi la deviazione che mette in rete. Finisce 3-0 per i padroni di casa, altri 3 punti e terzo posto al sicuro, non potevano chiudere al meglio questo 2022.