Eccellenza | Atl. Torrenova-Villalba 1-2: la zona retrocessione fa paura

Non basta all’Atletico Torrenova il gol di De Santis per evitare la sconfitta col Villalba, i bianconeri rischiano di lasciare l’Eccellenza

Cardellini esulta dopo la rete del 2-0 contro l’Atletico Torrenova. © MySoccerPlayer

L’Atletico Torrenova cede in casa contro il Villalba e rischia sempre di più la retrocessione diretta. La squadra di Corsi è infatti ad un solo punto dalla mancata disputa del play out e se l’Audace dovesse avere a fine campionato 9 punti dalla terz’ultima ci sarebbe un solo spareggio ed a disputarlo sarebbero Itri e Vicovaro. Vittoria ampiamente meritata per i guidoniani, che riscattano la sconfitta interna contro il Ferentino con una grande prestazione.

Parte bene la compagine bianconera, ma Ticconi non è preciso in due circostanze, e al primo vero affondo, Laurato trova il diagonale chirurgico che vale lo 0-1 al 22′. I padroni di casa si proietta in avanti, ma il suo attacco non produce pericoli alla porta di Quattrotto.

La ripresa si apre con l’incredibile errore di Blandino che perde palla nella propria area di rigore, ne approfitta il neo entrato Cardellini, che al 3′ ringrazia e trova lo 0-2. Il Torrenova accusa il colpo e, nonostante i cambi di Corsi, non riesce a cambiare passo. Solo Selva con dei grandi interventi su Cardellini, Giordano e La Rosa salva il risultato. Al 24′ svolta del match con Giordano, che si fa espellere per aver fermato con le cattive Federici. Sul capovolgimento di fronte il Torrenova trova il gol della speranza con De Santis. È 1-2 al 36′. Ci mettono il cuore i bianconeri, ma i 5′ di recupero non bastano per evitare la sconfitta.

Per guardare le partite di Eccellenza Distretti Ecologici scarica l’applicazione LND MySP, disponibile su App Store e Google Play.

Eccellenza, Atl. Torrenova-Villalba 1-2: il tabellino

Atletico Torrenova: Selva, Calcagni, Spirito (26’st Russo), Scorzoni (1’st Felici), Falcioni (8’st Abdalla Said), Pingaro, Fischetti, Blandino (26’st De Santis), Ticconi, Fortunato, Federici. A disp. La Marra, Battistelli, Liverani, Pittaccio. All. Corsi.

Villalba: Quattrotto, Conti (1’st Crovello), Giordano, Menicucci, Silvagni, Valerio (10’st Puttini), Piccolelli (35’st Perri), Orlando, Giovanazzi (1’st Cardellini), Laurato (26’st Nasti), La Rosa. A disp. Pagella, Sacco, Regis, Di Giulio. All. Leone.

Arbitro: Ercole di Latina.

Marcatori: 22’pt Laurato (V), 3’st Cardellini (V), 36’st De Santis (T).

Note: Espulso al 24’st Giordano (V). Ammoniti: Federici (T), Menicucci (V), Orlando (V).