Eccellenza | C.S. Primavera-Falaschelavinio 1-0: la decide Orlandi tra le polemiche

Il Centro Sportivo Primavera vince a fatica contro il Falaschelavinio. Gli ospiti recriminano per un gol annullato

Orlandi segna il gol dell’1-0. © MySoccerPlayer

Il Centro Sportivo Primavera non brilla, anzi, fatica tanto contro il Falaschelavinio, ma riesce comunque a vincere con un gol di Orlandi a 10 minuti dalla fine. La rete dell’attaccante, entrato nel secondo tempo, ha permesso ai padroni di casa di portare a casa 3 punti importanti per la corsa al secondo posto.

Gli ospiti mostrano carattere e compattezza in tutti i reparti, ma la costruzione di una vera e propria azione da gol tarda ad arrivare. I ragazzi di Polverini restano sorpresi dallo spirito degli avversari, a tal punto da non riuscire a rendersi pericolosi. Il primo squillo è di Oriano che al 25′ va vicino al gol, ma il tiro esce di poco. L’episodio chiave arriva nel finale di primo tempo: calcio d’angolo per il Falaschelavinio, Nanni stacca più in alto di tutti, la palla viene salvata sulla linea e poi sulla ribattuta Caruso blocca la sfera. L’arbitro convalida la rete, ma la gioia dura poco. Il guardialinee, infatti, ci ripensa e segnala che il pallone non ha superato la linea.

Il secondo tempo continua sulla falsa riga del primo, con poche occasioni nitide. Polverini decide di mettere dentro qualche attaccante in più. La scelta si rivela vincente, visto che il neoentrato Orlandi, imbeccato con un passaggio veloce da calcio di punizione, approfitta di un corridoio lasciato dalla difesa ospite e al 79′ firma l’1-0 infilando Frasca. Non ci sono altri sussulti fino al triplice fischio dell’arbitro.

Il Centro Sportivo Primavera si porta a casa l’intera posta in palio con il minimo sforzo. Tre punti che consentono ai biancoblù di continuare a sperare negli Spareggi, distanti sei lunghezze. Falaschelavinio al momento ultima forza della zona Playout, con il Fiano a soli due punti.

Per guardare le partite di Eccellenza Distretti Ecologici scarica l’applicazione LND MySP, disponibile su App Store e Google Play.

Eccellenza, C.S. Primavera-Falaschelavinio 1-0: il tabellino

Centro Sportivo Primavera: Caruso, Amore (46′ Gallo), D’Andrea, F. Montella, Treiani, Petronzio, Sabella (77′ Nardini), Proia (65′ Sterpone), Panico (82′ Giurelli), Oriano (54′ Orlandi), Loria. A disp. Rondinelli, Martinelli, Vanini, Cianfriglia. All. Polverini.

Falaschelavinio: Frasca, Mascia, Zaccaria, Piervenanzi, Cipriani, Pirazzi, Nanni, Vitolo, Martinelli, Neroni, Rosana (76′ Ambrosino). A disp. Migliore, Carnevale, Imbimbo, Gallello, Grillo, Fusco, Botticelli, Tamburini. All. Cassioli.

Arbitro: Manis di Oristano. Assistenti: Caretti di Roma 1 e Grasso di Roma 1.

Marcatori: 79′ Orlandi (C).

Note: ammoniti F. Montella (C), Cirpiani (F), Sabella (C).

Nel post partita, ai microfoni MYSP l’attaccante del Centro Sportivo Primavera Paolo Loria