Eccellenza, Campus Eur-Ladispoli: Di Mario fa sperare nella salvezza

Eccellenza | Campus Eur-Ladispoli 2-1: Di Mario fa sperare nella salvezza

L’attaccante del Campus Eur ha siglato la rete decisiva nello scontro diretto del Girone B di Eccellenza. La zona salva è sempre a -3

Di Mario esulta per il gol del 2-1 contro l’Academy Ladispoli. © MySoccerPlayer

Al Mario Tobia il Campus Eur vince 2-1 contro l’Academy Ladispoli e conquista tre punti importanti per continuare a sognare la salvezza. La partita si presenta subito molto combattiva e al 5′ i padroni di casa passano in vantaggio grazie a una mischia da rimessa laterale. Baronci mette in mezzo e a deviare la palla in porta è il rossoblù Crocchianti, che segna in autogol l’1-0. Dopo il vantaggio si apre una fase senza particolari occasioni, con il Campus che fa buona densità a centrocampo, e l’Academy che cerca di passare. Al 39′ gli ospiti pareggiano grazie a un errore difensivo partito dal cross di Perez, sul quale approfitta Teti che mette dentro l’1-1.

Nella ripresa pronti-via e il Campus sfiora il vantaggio due volte, prima con Calveri, sul quale interviene De Angelis, poi con Marini sulla ribattuta, ma l’estremo difensore oppone ancora i guantoni. Poco dopo però, il Campus torna in vantaggio con Di Mario, innescato alle spalle della difesa da Necci. È 2-1 al 48′. I bianconeri insistono e sfiorano il tris in due occasioni, entrambe con Chimenti protagonista: una volta il pallone fa la barba al palo, un’altra finisce sopra la traversa. Non ci sono più occasioni fino alla fine della gara: il Campus batte 2-1 l’Academy Ladispoli e la scavalca in classifica a +1, dando nuova linfa alla propria corsa per restare in Eccellenza e mantenendo la distanza dalla zona salva a 3 lunghezze.

Per guardare le partite di Eccellenza Distretti Ecologici scarica l’applicazione LND MySP, disponibile su App Store e Google Play.

Eccellenza, Campus Eur-Academy Ladispoli 2-1: il tabellino

Campus Eur: Foschini, Ranucci, Baronci, Calveri, Rossi, Guiducci, Necci, Visconti, Di Mario, Chimenti. A disp: Santi, Giusto, Patelli, La Rosa, Amadio, Pacetti, Venezia, Cimaglia, Fagioli. All. Scarfini.

Ladispoli: De Angelis, Giustini, Dagunno, Tolirardo (c), Crocchianti, Salvato, Perez, Ferazzoli, Teti, Guida, Nuti. A disp: Moglie, Pennacchi, Pelizzi, Ceralli, Colace, Squarcia, Pietrobattista, Aracri, Scarfoni. All. Castagnari.

Arbitro: Elia di Ostia Lido. Assistenti: Casale di Formia, Peruzza di Frosinone.

Marcatori: 5′ Crocchianti (AG L), 39′ Teti (L), 48′ Di Mario (C).

Note: recupero 1’pt, 6’st.

Nel post partita, ai microfoni MYSP l’attaccante del Campus Eur Alessandro Di Mario