Beppe Viola | Ac. Frosinone-Campus Eur 2-2: Saulini salva i bianconeri

Finisce in equilibrio la prima partita del Girone D del torneo Beppe Viola tra Accademia Frosinone e Campus Eur

Sciarretta segna l’1-0 contro il Campus Eur © MySoccerPlayer

La prima partita del Girone D del Beppe Viola tra Accademia Frosinone e Campus Eur finisce 2-2 con le due squadre che non riescono a farsi del male dopo aver graffiato. Partita che inizia forte, ma è la squadra di casa a passare in vantaggio con un destro di Sciarretta che firma l’1-0. Qualche minuto più tardi ci provano prima Princi e poi Bigi, ma non riescono a impensierire il portiere avversario. Primo tempo che sembrerebbe finire col vantaggio dell’Accademia Frosinone, ma nei minuti di recupero Pucillo stacca di testa su un calcio piazzato e insacca in rete l’1-1.

Nel secondo tempo, i gialloblù passano di nuovo in vantaggio con La Forgia che si trova palla davanti in area e la scaglia in porta per il 2-1. Dopo qualche minuto il Campus Eur si fa avanti e trova il 2-2 con Saulini che approfitta di un errore di Piccoli in uscita. Il match finisce così in pareggio, con le due squadre che si dividono un punto.

Per guardare le partite del Beppe Viola segui le pagine Facebook MYSP “Torneo “Beppe Viola” – La Champions League del calcio giovanile”.

Beppe Viola, Accademia Frosinone-Campus Eur 2-2: il tabellino

Accademia Frosinone: Piccoli, Magliozzi (Atauje), Cicillini, Bodlli ( Sortnei), La Forgia, Ezzarquani, Palombo ( Cincirre), Pede, Sciarretta, Cancelli (Piccirilli), Quadri ( Cipriani). A disp. D’Arpino, Gigli. All. Di Stefano

Campus Eur: Cuccagna, Bugatti (Capogrosso), Testa ( Di Santo), Saba, Lucchese, Orrea, Bigi ( Neri), Morello (Saulini), Pucillo (Gasparini), Di Ruocco, Princi (Mariani). A disp. Triola, Multisanti. All. Moriggi.

Arbitro: Delfino di Roma 1.

Reti: Sciarretta (A), Pucillo (C), La Forgia (A), Saulini (C).