Eccellenza Romulea Campus Eur

Eccellenza | Romulea-Campus Eur 0-0: il caldo frena le due squadre

Pareggio a reti bianche nella prima gara del Girone A del campionato di Eccellenza MYSP fra Romulea e Campus Eur

Il tiro da fuori del Campus Eur, una delle rare occasioni del match © MySoccerPlayer

Viene inaugurato da un pari il ritorno in Eccellenza della Romulea, atteso per ben 27 anni. Contro un compatto Campus Eur la gara termina senza reti. Il risultato può considerarsi giusto in virtù anche della giornata caldissima e afosa. Cervera prova a sorprendere gli avversari con Ciriachi e Barchiesi davanti, supportati da Carlucci. Proprio il numero 9 potrebbe sbloccarla subito, ma inciampa a pochi passi dalla porta. Dalla parte opposta Necci cerca a più di riprese di mettere in moto Montaroli e Matteoli, ben marcati e fuori dal gioco. Ritmi bassi nella prima frazione e giro palla continuo fino al 32’, quando Bergamini va alla conclusione e Pensa ci mette una pezza. Squadre al riposo stremate e con il punteggio di partenza.

La ripresa si apre con un presunto fallo di mano in area e con gli ospiti a invocare il rigore. Subito dopo l’amaranto e oro Carlucci cerca il jolly dalla distanza, ma senza fortuna. Girandola di cambi volta a trovare la chiave giusta per aprire il fortino avversario. Al 70’ opportunità Campus Eur, ma Gabriele in spaccata vanifica da pochi passi il bel cross di Baronci. La difesa bianconera trema al 78’ sulla bordata di Carlucci e ci vuole un grande riflesso di Bertini a blindare il risultato. Finisce 0 a 0 una gara non esaltante, sulla quale pare aver influito sia il grande caldo sia la dura preparazione estiva delle due squadre, apparse con le gambe ancora imballate.

Eccellenza, Romulea-Campus Eur 0-0: il tabellino

Romulea: Pensa, Bonesi, Azzawi, M. Mancini, Colantoni, S. Mancini (71’ Leone), Amorosino, Montalbano (63’ D’Andrea), Barchiesi (63’ Settembre), Carlucci, Ciriachi (68’ Du Besse).  All.: Cervera. A disp.: Dragone, Monacu, Rambola, Gentile.

Campus Eur: Bertini, Cinelli (52’ Gabriele), Baronci, Bergamini (58’ Visconti), Pellegrino, Sperati (53’ Fiocco), Chimenti (69’ Vitale), Calveri, Matteoli, Necci, Montaroli (46’ Bussi). All. Piccolo (in assenza di Scarfini). A disp.: Milan, Ilari, Renzetti.

Arbitro: Madonna, Sez. di Civitavecchia. Assistenti: Silvano, Sez. di Civitavecchia – Mocanu, Sez. di Roma 1.

Note: Ammoniti M. Mancini (R), Montalbano (R), Calveri (C).

Ai microfoni di MYSP Gianluca Cervera, allenatore della Romulea.