Eccellenza Vicovaro Terracina

Eccellenza | Vicovaro-Terracina 1-1: a Modugno risponde Bellante

Nel Girone B di Eccellenza MYSP si spartiscono un punto Vicovaro e Terracina, che impattano dopo una partita equilibrata

Bellante festeggia il pareggio biancoceleste. © MySoccerPlayer

Allo Stadio Tancredi Berenghi iniziano una nuova stagione di Eccellenza il Vicovaro e il Terracina. Prima parte di partita giocata a buon livello dalle due squadre. Ci prova subito il Terracina con un doppio tiro di Selvini, il primo viene respinto da Maiorani mentre il secondo finisce fuori. Dopo qualche minuto risponde il Vicovaro con una conclusione da centrocampo di Prioteasa che vede il portiere avversario fuori dai pali, ma la palla termina a lato di poco. Nel corso della prima frazione i ritmi si abbassano vertiginosamente, non succede nulla fino a due minuti dal termine del primo tempo quando Travaglini con un filtrante verticale serve Modugno, che sul filo del fuorigioco si presenta davanti al portiere e non sbaglia. Al termine dei primi 45 minuti il Vicovaro è in vantaggio 1 a 0.

La ripresa è subito frizzantina. Dopo tre minuti attaccano i padroni di casa con Prosperini, che ci prova con un tiro a giro, ma trova una strepitosa risposta di Campagna che pizzica il pallone con la punta delle dita spingendolo sulla traversa. Al 49′ il Terracina trova il gol del pareggio. Fuga di Bellante sulla sinistra, l’attaccante si presenta in area e con un diagonale preciso trafigge Maiorani. Gli ospiti allora spingono e provano a mettere la freccia con un pericoloso tiro da fuori area di Proietti, ma il pallone viene deviato da un difensore e finisce a lato di pochissimo. Risponde il Vicovaro: Prosperini appoggia su Attili che calcia di prima intenzione, Campagna tuttavia gli nega la gioia del gol con un’altra super parata. Sulla respinta Prioteasa, molto defilato, non trova la porta. Arriva il triplice fischio, Vicovaro e Terracina si dividono la posta in palio in una partita molto equilibrata, guadagnando il primo punto di questa stagione.

Eccellenza, Vicovaro-Terracina 1-1: il tabellino

Vicovaro: Maiorani, Ilari, Otero, Marino (37′ Travaglini), Villa, Lopez (68′ Ianzi), Modugno (66′ Attili), Copponi, Canciani (73′ Chialastri), Prioteasa (71′ Pantini), Prosperini. All.: Solimina  A disp.: Domenici, Solitari, Manuzzi, Martinelli.

Terracina: Campagna, Spirito, Guida, Proietti, Sossai, Rosania (81′ Ragozzo), Selvini (55′ Cano), Petruccelli, Capotosto (76′ Botta), Carlini, Bellante. All.: Pernarella. A disp.: Martinelli, Musilli, Mazzon, Merluzzi, Di Ronza, Zambruno.

Arbitro: Arnese, Sez. di Teramo. Assistenti: Morlacchetti, Sez. di Roma 2 – Garcea, Sez. di Roma 1.

Marcatori: 43′ Modugno (V), 49′ Bellante (T).

Note: ammoniti Otero, Marino, Copponi, Prioteasa, Travaglini, Guida, Selvini.

Ai microfoni di MYSP Claudio Solimina, allenatore del Vicovaro.