Civitavecchia-Citizen Academy

Eccellenza | Civitavecchia-Citizen Academy 2-0: primo successo casalingo per Manelli

Il Civitavecchia batte la Citizen Academy nella seconda giornata di Eccellenza MYSP, guadagna i tre punti grazie a Vittorini e Costantini

Il gol del 2-0 di Costantini al 49′. © MySoccerPlayer

Vittoria senza problemi, nonostante il punteggio di 2-0, per il Civitavecchia nella seconda giornata del Girone A di Eccellenza MYSP. Al Vittorio Tamagnini debutto vincente per Stefano Manelli, che domina contro la Citizen Academy, la quale non crea pericoli dalle parti di Francesco Midio e fa un deciso passo indietro rispetto alla partenza vincente con il Valmontone.

Manuel Vittorini è il protagonista di giornata: al 4′ spreca una clamorosa occasione da gol calciando fuori da due passi di sinistro di poco a lato rispetto alla porta di Damiano Fabiani, al 24′ segna un fantastico gol colpendo di testa su un cross di Samuele Cerroni e mandando la palla sul secondo palo. Poco dopo si conquista e poi spreca un calcio di rigore dopo essere stato cinturato da Damiano Fabiani: sul dischetto il bomber perde il piede d’appoggio e la conclusione va a baciare le stelle.

Nella ripresa conclude il tutto il nuovo arrivato Tiziano Costantini al 49′, che con un tiro dalla media distanza, sui 20 metri dalla porta, trafigge la porta dei ciampinesi. La reazione degli ospiti non si nota praticamente mai. L’unica occasione che finisce sui taccuini è un calcio di punizione di Paruzza che termina poco fuori al 69′. Quindi il Civitavecchia supera in classifica proprio la Citizen Academy e si porta a quota 4 in classifica.

I nerazzurri devono fare ammenda per le molte occasioni potenziali da gol sprecate, cosa che andrà corretta nelle prossime settimane, anche se la facilità con cui La Vecchia si presentano in area di rigore è impressionante.

Eccellenza, Civitavecchia-Citizen Academy 2-0: il tabellino

Civitavecchia: Midio, Luchetti, Funari (67′ Fabbri), Cerroni P., Gagliardi, Fatarella, Vittorini, Sevieri (76′ Ngom), Cerroni S. (60′ Menghi), Costantini (85′ Costanzelli), Contini. All. Manelli. A disp. De Clementi, Bellomo, Agostini, Serpieri, Belloni.

Citizen Academy: Fabiani D., Selvaggio (46′ Cappellanti), De Santis, Valentini (46′ Dell’Aquila), Galli, Luciani, Bisconti (84′ Ferrante), Paruzza, Martinelli (72′ Piccirilli), Ippoliti, Fabiani S. (74′ Cericola). All. Iardino. A disp. D’Alessandro, Iovinella, Valeri, Di Lauro.

Arbitro: Sambuchi, Sez. di Tivoli.

Marcatori: 24′ Vittorini (Civ), 49′ Costantini (Civ).

Note. Ammoniti: Ngom (Civ), Selvaggio (Cit). Al 37′ Vittorini (Civ) sbaglia un calcio di rigore.

Ai microfoni di MYSP Stefano Manelli, allenatore del Civitavecchia.