Eccellenza Pescatori Ostia Pomezia

Eccellenza | Pescatori Ostia-Pomezia 1-3: Massella trascina i rossoblù

Il Pomezia vince ancora nel Girone A di Eccellenza MYSP ai danni della Pescatori Ostia che invece resta a 0 punti

La rete di Marsella che ha chiuso la gara. © MySoccerPlayer

Partita ricca di emozioni quella che si è giocata ieri pomeriggio sul campo della Pescatori Ostia. I ragazzi di mister Paolo Albano ospitano il Pomezia per la seconda giornata dell’Eccellenza MYSP Girone A. Ospiti che indirizzano subito la gara grazie al bomber Massella che al 10′ insacca la rete dello 0-1. Timida reazione dei gialloverdi che ci provano prima su punizione con Battaglia e poi con un paio di conclusioni da fuori di Masciangelo, senza mai scomodare però D’Adamo. Pomezia che si rende molto pericoloso da corner e che viene fermato solo da un ottimo Molon, il quale però al 36′ si fa superare sul proprio palo da un tiro di Fofi. Primo tempo che si conclude quindi sul risultato di 0-2.

Ripresa che vede i pometini gestire il pallino del gioco, con i padroni di casa che cercano di sfruttare le ripartenze. Da segnalare un gol annullato per fuorigioco alla squadra ospite. Ci pensa Pizzuto al 60′ a siglare il gol che chiude il match, quando raccoglie un cross di Pagliaroli e segna lo 0-3.
Bello quanto inutile il gol del numero 10 ostiense De Santis, che al 72’ prende palla sulla sinistra, si accentra e lascia partire un destro a giro che non lascia scampo al numero uno ospite e si insacca sotto l’incrocio dei pali. Match che si conclude con il risultato di 1-3, verdetto che rispecchia quanto visto in campo. Pomezia che soprattutto grazie al proprio reparto offensivo si è dimostrato superiore e ha ottenuto quindi la seconda vittoria su due in questo avvio di campionato. Inizio amaro invece per il Pescatori che si ritrova fermo a 0 punti con 8 gol subiti in appena due giornate.

Eccellenza, Pescatori Ostia-Pomezia 1-3: il tabellino

Pescatori Ostia: Molon, Tiozzi, Ciobanu, Battaglia, Lo Presti, Romeo, Faina, Marzi (45’ Fasciano), Masciangelo (83’ Bucri), De Santis, Caruana (71’ Santoro). All.: Albano.  A disp.: Ciccote, D’avello, Di Nardo, Riem, Scopiel.

Pomezia: D’adamo, Ilari, Pizzuto, Costantini, Rizzitelli (87’ Mezzina), Gasperini, Fofi (45’Pagliaroli), Palombi, Massella (87’ Oi), Corsetti, Penna (69’ Gasbarra). All. Gagliarducci. A disp: De angelis, Lahrach, Rocchetti, Lombardo, Finucci.

Arbitro: Andrea Testani, Sez. di Frosinone. Assistenti: Francesco Raganelli, Sez. di Roma 1 – Filippo De Salazar, Sez. di Roma 1.

Marcatori: 10’ Massella (PO), 36’ Fofi (PO), 60’ Pizzuto (PO), 72’ De Santis (PE).

Note: ammoniti De Santis (PE), Caruana (PE), Battaglia (PE), Ilari (PO), Pizzuto (PO).

Ai microfoni di MYSP Cristiano Palombi, centrocampista del Pomezia.