Eccellenza Villalba Aranova

Eccellenza | Villalba-Aranova 3-1: prima vittoria per i guidoniani

Il Villalba ne fa tre all’Aranova, il successo fa salire la squadra di Leone a 4 punti nel Girone A di Eccellenza

Regis in girata fa 2-0. © MySoccerPlayer

Nella 3ª giornata del Girone A di Eccellenza MYSP, allo stadio Attilio Ferraris di Villanova si affrontano Villalba e Aranova. I primi sono alla ricerca della prima vittoria stagionale, i secondi vogliono continuare a cavalcare l’onda d’entusiasmo di questo inizio di stagione.

Nella prima parte di gara ci prova l’Aranova con un colpo di testa di Teti lasciato libero in area di rigore, ma da pochi metri non trova lo specchio della porta. Risponde il Villalba con una punizione laterale calciata da Lalli, tiro insidioso e bella risposta di Zonfrilli che para. Nei secondi finali del primo tempo arriva il gol del Villalba. Calcio d’angolo battuto sul primo palo da Lalli, il primo ad arrivare sul pallone è il difensore centrale D’Astolfo che colpisce di testa e la gira in porta.

Il secondo tempo è più frizzante del primo. Dopo 14 minuti il Villalba raddoppia: sugli sviluppi di un contropiede, il pallone arriva in area di rigore tra i piedi di Lalli, che con un tocco morbido e delizioso serve Regis, il quale colpisce al volo e insacca il gol del 2 a 0 con una bella coordinazione. L’Aranova non ci sta e dopo 5 minuti risponde di prepotenza da corner. Il cross di Massimiani nel cuore dell’area di rigore è perfetto per lo stacco di testa di Germoni, che deposita il pallone nel sacco e riapre la partita. Gli ospiti vogliono il pareggio e si spingono in avanti, ma i guidoniani puniscono nuovamente in contropiede. Splendida giocata di Laurato, superati due avversari e palla per Orlando, che, servito con i tempi giusti, entra in area e calcia alle spalle di Zonfrilli per il gol che chiude la partita. Nel finale ci prova due volte La Ruffa di testa, la prima conclusione si stampa sulla traversa mentre la seconda esce di poco. A due minuti dal termine arriva il doppio giallo per D’Astolfo e i padroni di casa chiudono la partita in inferiorità numerica.

Il Villalba conquista la prima vittoria del campionato e sale a 4 punti raggiungendo proprio l’Aranova.

Eccellenza, Villalba-Aranova 3-1: il tabellino

Villalba: Quattrotto, Conti, Banita (69′ Shahinas), Ferri, Lalli, D’Astolfo, Piccolelli (24′ Di Rollo), Felici (45′ Leacche), Regis (77′ Cardellini), Laurato, Orlando (85′ Puttini). All.: Leone. A disp:. Cotugno, Zanna, Di Giulio, Angelini.

Aranova: Zonfrilli, Lupini, Zigrossi, Germoni, Cupperi (59′ Buongarzoni), Dell’Uomo, Massimiani (77′ Palermo), Hristov, La Ruffa, Perocchi (59′ Forti), Teti. All.: Di Curzio. A disp.: Sideri, Ergemlidze, Lo Duca, Pucci, Roberti.

Arbitro: Nicotera, Sez. di Aprilia. Assistenti: Pernarella, Sez. di Ciampino – Panella, Sez. di Ciampino.

Marcatori: 45+3′ D’Astolfo (V), 59′ Regis (V), 64′ Germoni (A), 68′ Orlando (V).

Note: espulso 88′ D’Astolfo per doppia ammonizione. Ammoniti D’Astolfo (V), Felici (V), Germoni (A), Hrustic (A), Zigrossi (A).

Ai microfoni di MYSP Alessio Lalli, centrocampista del Villalba.