PCTS-Vicovaro Eccellenza

Eccellenza | P.C.Tor Sapienza-Vicovaro 4-2: i gialloverdi tornano alla vittoria

Vince la Pro Calcio Tor Sapienza, Vicovaro piegato nella sesta giornata di Eccellenza MYSP, dai gol di Giordani, Mereu, Taverna e Di Marco

Il gol del 4-2 di Di Marco. © MySoccerPlayer

Il Tor Sapienza cala il poker al Vicovaro, nella sesta giornata del Girone B di Eccellenza MYSP. Arancioverdi che pagano dazio per i loro incredibili errori. Al ‘Castelli’ va in scena una partita spettacolare tra due squadre che arrivavano al match con 10 punti raccolti in 5 giornate.

Al via subito la prima emozione con Taverna che si fa ipnotizzare da Maiorani in disperata uscita. Ma il gol di ragazzi di mister Anselmi è rimandato di un minuto e infatti da un cross di Collacchi dalla destra, spunta la testa di Giordani, che insacca: 1-0 per la Pro Calcio Tor Sapienza al 4’. Rabbiosa la reazione del Vicovaro che pareggia cinque minuti più tardi con Modugno, lesto a sfruttare un cross dalla sinistra. L’ultima occasione di un primo tempo combattuto capita a Di Marco, ma il suo tiro da due passi viene respinto.

La ripresa si apre con la grandissima parata di Maddalena sul colpo di testa in tuffo di Modugno, e sul capovolgimento di fronte passa il Tor Sapienza: errore della difesa e Mereu con un tiro dal limite ringrazia per il sorpasso, 2-1 al 50’. Passano pochi minuti e l’arbitro assegna il calcio di rigore per un contatto su Prosperini, e dal dischetto Prioteasa trasforma con freddezza il 2-2 degli arancioverdi. Ma un nuovo errore della retroguardia di mister Solimina spalanca le porte a Taverna, che, al 70’, da due passi fredda Maiorani. Il Vicovaro accusa il colpo e dopo pochi incassa anche la rete di Di Marco, che con un gran tiro dai 20 metri mette la sfera sotto l’incrocio per il 4-2. Le emozioni non sono ancora terminate: Manuzzi dopo lo svarione che ha portato al 3-2 si divora un gol fatto, e nel recupero Mereu potrebbe rimpinguare il bottino ma Maiorani è ancora attento.

Finisce con la festa della Pro Calcio Tor Sapienza che torna a vincere dopo la debacle della scorsa giornata di campionato con l’Atletico Pontinia. Si ferma invece il Vicovaro dopo due vittorie di fila in altrettante giornate di campionato.

Eccellenza, P.C. Tor Sapienza-Vicovaro 4-2: il tabellino

Pro Calcio Tor Sapienza: Maddalena, Marinaro (89′ Anselmi), Cannizzo, Rossi, Marchizza, De Palma (92’ Belfiore), Giordani, Di Marco, Collacchi (83’ Egizi), Mereu, Taverna (77’ Parlagreco). All. Anselmi. A disp. Di Maio, Federici, Innocenzi, Nardini, Panella.

Vicovaro: Maiorani, Lopez Torres (80’ Solitari), Villa, Ilari, Otero (68’ Manuzzi), Prosperini, Mancini (43’ Copponi), Canciani, Modugno (60’ Chialastri), Prioteasa, Prati. All. Solimina. A disp. Domenici, Capotosti, Ortega, Pantini, Attili.

Arbitro: Ramundo sez. di Paola. Assistenti: Fiore sez. di Roma1 – Arcidiacono sez. di Roma1.

Marcatori: 4’Giordani (P), 9’Modugno (V), 50’ Mereu (P), 55’ Prioteasa rig (V), 70’ Taverna (P), 73’Di Marco (P).

Note. Ammoniti: Marinaro (P), De Palma (P).

Ai microfoni di MYSP Davide Di Marco, centrocampista della P.C. Tor Sapienza.

Ai microfoni di MYSP Claudio Solimina, allenatore del Vicovaro.