Eccellenza Lazio Rieti

Eccellenza Lazio | S.S.A. Rieti, Angelone: “Chiediamo scusa ai tifosi”

Il tecnico della S.S.A. Rieti commenta la sconfitta nella decima giornata di Eccellenza Lazio: “Una squadra esperta come la nostra doveva gestire meglio i minuti finali”

Mister Vincenzo Angelone si esprime dopo la sconfitta contro la F.C. Viterbo. © SSA Rieti

È la F.C. Viterbo a spuntarla sulla S.S.A. Rieti per 2-1 nella decima giornata di Eccellenza Lazio targata MYSP. Gli amarantocelesti restano a 19 punti in classifica nel Girone A, a due lunghezze dalla coppia di testa Pomezia e Campus Eur. Il tecnico dei reatini Vincenzo Angelone ha analizzato la sconfitta ai microfoni societari.

Di seguito le parole del mister.

Avevamo ripreso il loro vantaggio, avendo una buona reazione dopo il gol dell’1-0. Poi nei minuti di recupero abbiamo vanificato tutto subendo una rete in mischia dopo un corner; una circostanza in cui dovevamo e potevamo fare meglIo. Ci dispiace per i nostri tifosi, che tenevano in modo particolare a questa partita. Chiediamo scusa a loro. Una squadra esperta come la nostra doveva gestire meglio i minuti finali. Peccato”.

Eccellenza Lazio | Decima giornata: tutti i risultati e le statistiche

Per guardare le partite della S.S.A. Rieti e delle altre squadre di Eccellenza MYSP scarica l’applicazione MySP Sport, disponibile su App Store e Google Play.