Nella tredicesima giornata di Eccellenza Lazio la Vis Sezze batte il Monte San Biagio, centrando la seconda vittoria di fila

Vis Sezze-Monte San Biagio Eccellenza Lazio
Il gol dell’1-0 di Di Palma. © MySoccerPlayer

La Vis Sezze si presenta in ottima forma nella tredicesima giornata di Eccellenza Lazio, sponsorizzata MYSP, contro il Monte San Biagio. Gli uomini di mister Giannone, infatti, arrivano a questa partita con sei risultati utili consecutivi, mentre i biancoverdi hanno registrato due vittorie di fila.

Già nei primi minuti di gioco, i rossoblù prendono in mano l’iniziativa, cercando di impostare un ritmo elevato alla partita. Dopo un momento di apprensione per un palo esterno colpito dal Monte San Biagio, al 19′ è Di Palma a mettersi in evidenza: il centrocampo recupera palla, passa a Marchetti, che a sua volta serve il numero 7 rossoblù. Di Palma, rientrando da destra verso il centro, scaglia un tiro imparabile che si insacca alle spalle del portiere ospite. La Vis continua a dettare i tempi del gioco e, al 29′, il Monte San Biagio resta in dieci l’espulsione di Parisella per un fallo in scivolata. A questo punto, i padroni di casa intensificano gli sforzi per cercare il raddoppio, ma sia Di Razza che Cerbara, con due colpi di testa su calci d’angolo, non riescono a essere precisi. Il primo tempo si conclude con la squadra di Giannone in vantaggio.

Nella ripresa, la partita prosegue con lo stesso andamento. Cerbara, però, calcia direttamente sul portiere. La Vis non riesca a raddoppiare e il Monte San Biagio ha l’opportunità di pareggiare con una splendida punizione di Esposito dal limite, ma la palla sfiora appena la destra di Grussu. Da un calcio di punizione all’altro, ma con un esito diverso: Cerbara guadagna una punizione dai 20 metri, e Onorato, con un preciso sinistro, dipinge una traiettoria perfetta che si infila alle spalle dell’incolpevole D’Ippolito. Da questo momento in poi, la partita scorre velocemente, con la Vis sempre attenta a non concedere opportunità e un Monte San Biagio generoso ma in evidente difficoltà numerica.

La Vis Sezze vince 2-0, conquistando la seconda vittoria di fila e il settimo risultato utile consecutivo. Si posiziona così al terzo posto in classifica, in compagnia di Colleferro e Certosa. Il Monte San Biagio, invece, arresta la sua corsa.

Eccellenza Lazio, Vis Sezze-Monte San Biagio 2-0: il tabellino

Vis Sezze: Grussu, Marchetti, Cecconi (72’ Haxhi), Compagno (69’ Pereira Moda), Ranellucci, Di Razza (83’ Savo), Di Palma (57’ Saccoccio), Valencia, Cerbara, Palluzzi, Bianchi (57’ Onorato). All. Giannone. A disp. Damiani, Cacciotti, Anastasia, Boham.

Monte San Biagio: D’Ippolito, Lubrano, Di Ciaccio, Paparelli (84’. Basillo), Boni, Parisella, Atiagli (60’ Palma), Esposito, Accrachi (46’ Schiavullo), Ranieri, Fanelli (78’ Magliozzi). All. Rizzo. A disp. Landi, Ferro, Caso, Rotunno.

Arbitro: Antonucci sez. Di Frosinone. Assistenti: Di Mambro sez. di Cassino – Mattacchione sez. di Cassino.

Marcatori: 19′ Di Palma (V), 66’ Onorato (V).

Note. Espulsi: Parisella (M). Ammoniti: Paparelli (M), Esposito (M).