Campus Eur Luiss Eccellenza Lazio

Eccellenza Lazio | Luiss-Campus Eur 0-1: decide Bergamini con un gran gol

Il Campus Eur batte la Luiss fuori casa e dà ulteriore linfa alle ambizioni di vertice nel Girone A di Eccellenza Lazio

Bergamini calcia per lo 0-1 Campus Eur. © MySoccerPlayer

Per la quattordicesima giornata del Girone A di Eccellenza Lazio targata MYSP la Luiss, in zona Playout, ospita un Campus Eur voglioso di restare in scia delle prime della classe. Partono forte gli Universitari, con Milan autore nei primi dieci minuti di due autentici miracoli su Franchi prima e Rubolino poi. Il numero 1 ospite si ripete al 17′ su Franchi, togliendo la palla da sotto la traversa. Alla mezz’ora Bergamini avvisa Tolomeo: la punizione del numero 4 bianconero sfiora il palo. Al 33′, poi, porta in vantaggio i bianconeri. Cross di Necci dalla sinistra, respinta corta della difesa di casa e bellissima conclusione al volo di destro per lo 0-1. Nel finale di frazione lo stesso Necci rischia di segnare il gol della domenica con un tiro a giro, ma il suo destro si infrange sul palo. Ci prova anche Visconti, palla larga.

Nel secondo tempo succede pochissimo fino ai minuti di recupero. All’89’ espulso Sarrocco per un brutto fallo su Bussi, poi Visconti, dopo averli saltati tutti, spara fuori. Dopodiché tocca ai portieri. Prima Milan su Franchi, poi Tolomeo su Necci lasciano il risultato finale sullo 0-1, con il Campus che sfrutta i passi falsi di W3 e Amatrice Rieti e si porta a -1 dal secondo posto, mentre la Luiss resta prima forza della zona Playout.

Eccellenza Lazio, Luiss-Campus Eur 0-1: il tabellino

Luiss: Tolomeo, Le Rose, Sarrocco, Diakitè, Cinti, Neccia (53′ Fraticelli, 76′ D’Angolo), Ciotola (53′ Alberti), Franchi, Rekik (83′ Guidetti), Rubolino (67′ Taricone), Biraschi. All.: Stendardo. A disp.: Carbonetti, Nicosia, Ponzo, Fedele.

Campus Eur: Milan, Ilari, Treccarichi, Pellegrino, Vitale (52′ Zaccone), Giuncato (67′ Fiocco), Bergamini, Calveri (78′ Matteoli), Visconti, Bussi, Necci. All.: Scarfini. A disp.: Vacca, Assogna, Bonini, De Vincenzo, Maccari, Mancini.

Arbitro: Musumeci, Sez. di Cassino. Assistenti: Vettorel, Sez. di Latina – Caputo, Sez. di Latina.

Marcatori: 33′ Bergamini (C).

Note: espulso Sarrocco (L). Ammoniti: Franchi (L), Cinti (L), Vitale (C), Bergamini (C), Giuncato (C), Visconti (C).

Ai microfoni di MYSP Guglielmo Stendardo, allenatore della Luiss, e Francesco Bergamini, centrocampista del Campus Eur.