Audace-AA Aurelio Eccellenza Lazio

Eccellenza Lazio | Audace-Aurelia Antica Aurelio 1-2: primo posto per Zappavigna

L’Aurelia Antica Aurelio batte l’Audace grazie a Giordano e Cruciani e raggiunge il Pomezia sulla vetta del Girone A di Eccellenza Lazio

Il gol dello 0-1 di Giordano. © MySoccerPlayer

La quindicesima giornata del Girone A di Eccellenza Lazio, sponsorizzata da MYSP, ha visto l’Aurelia Antica Aurelio vincere con fatica sul campo dell’Audace per 1-2. Con questi tre punti, la squadra di mister Zappavigna ha raggiunto il Pomezia al primo posto.

Partita dai due volti: nel primo tempo, totale controllo degli ospiti, meglio i padroni di casa nella ripresa. Subito una grande rovesciata di Di Curzio, ad aprire il match, respinta dal portiere, e poi al 24′ la rete di Giordano con una brillante progressione sulla destra, seguita da un tiro sotto la traversa. Quattro minuti dopo, Cruciani raddoppia di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Nella ripresa, l’Audace reagisce e trova la rete al 64′ con un siluro dal limite di Ferrante. Due minuti dopo, il neoentrato Diallo conquista un calcio di rigore, ma il tiro di Piro è parato da Proietti Gaffi. Passano 5 minuti e Diallo atterra Mocanu: nuovo penalty. Questa volta è Di Curzio a calciare male, agevolando l’intervento di Catarinelli. Finale generoso dei rossoblù, ma il pareggio sfugge. Grande gioia sulla panchina ospite per i tre punti, specialmente considerando la sconfitta del Pomezia a Civitavecchia.

L’Audace subisce la seconda sconfitta consecutiva. Mister Staffa e i suoi ragazzi rimangono a 13 punti al quartultimo posto in classifica.

Eccellenza Lazio | Audace-A.A. Aurelio 1-2: il tabellino

Audace: Catarinelli, Paterni, Abate (57’ Diallo), Splendori, Vassallo (46’ Scacco), Ceca (83’ Kulli), Di Biagio, Corso (46’ Sacco), Calvigioni (48’ Piro), Pietrangeli, Ferrante. All. Staffa. A disp. Chichi, Procacci, Staffa, Nistor.

Aurelia Antica Aurelio: Proietti Gaffi, Pesciallo, Coticoni (63’ Crivellini), Amico, Caselli (80’ Del Moro), Cruciani, Giranelli (67’ De Montis), Mazzone, Di Curzio (67’ Sebastianelli) (87’ Albanese), Mocanu, Giordano. All. Zappavigna. A disp. Attanasio, Maravalli, Ponzi, Festuccia.

Marcatori: 24’ Giordano (A), 32’ Cruciani (A), 64’ Ferrante (AU).

Arbitro: Vicalvi sez. di Frosinone. Assistenti: Silvano sez. di Civitavecchia – Gookooluk sez. di Civitavecchia.

Note. Ammoniti: Ceca (AU), Corso (AU), Sacco (AU), Giranelli (A), Del Moro (A). Al 66’ Piro (AU), si fa parare un rigore, al 71’ Di Curzio (A) si fa parare un rigore.

Ai microfoni di MYSP Andrea Zappavigna, allenatore dell’Aurelia Antica Aurelio.