Romulea SSA Rieti Eccellenza Lazio

Eccellenza Lazio | Romulea-SSA Rieti 0-1: Fiscaletti lancia gli amarantocelesti

Successo in trasferta per la SSA Rieti con la Romulea che permette alla squadra di mister Angelone di salire al secondo posto nel Girone A di Eccellenza Lazio

© MySoccerPlayer

La SSA Rieti compie un balzo importante nel Girone A di Eccellenza Lazio salendo a 32 punti, ad una sola lunghezza dal Pomezia capolista. Obiettivo centrato grazie al successo per 1-0 sul campo della Romulea, che incassa la prima sconfitta casalinga stagionale. Gara molto tattica nel primo tempo, con la grande occasione alla mezz’ora capitata a Carlucci, che solo davanti al portiere è fermato dall’uscita disperata di Aquiles. Sul versante opposto, occasione per Rossi, ma il bomber reatino viene murato da Matteo Mancini.

Ripresa più aperta, grande chance per Barchiesi di testa che alza sopra la traversa, poi le forze nuove dalla panchina premiano la squadra reatina che al 25’ la sblocca. Punizione di Giovannini e tra una selva di teste spunta quella del neo entrato Stefano Fiscaletti, che insacca sotto la traversa. Reazione della Romulea immediata, ma Ciriachi si fa ribattere la conclusione solo davanti al portiere, poi l’Amatrice Rieti potrebbe per due volte raddoppiare: prima con Rossi in contropiede, ma Pensa vola sulla sua conclusione e quindi con Giovannini che solo davanti al portiere cerca il colpo di tacco mettendo fuori. Nel recupero assedio finale dei capitolini, ma il pareggio non arriva.

Eccellenza Lazio | Romulea-ssa Rieti 0-1: il tabellino

Romulea: Pensa, Bonesi, Azzawi (88’Shuan), Mat. Mancini, Colantoni, De Petris, Pomponi (65’ Montalbano), S. Mancini (80’Ciriachi), Barchiesi, Carlucci, D’Andrea (75’Leone). All. Cervera. A disp. Pagella, Gentile, Ciavarelli, Costa, De Luca.

SSA Rieti: Aquiles, Donatangelo (65’Mattei), Giovannini, Rossi, Tiraferri, Di Nicola, Filosa, De Fato (65’S. Fiscaletti), Di Francia, Grassi, Battisti (55’ A. Fiscaletti). All. Angelone. A disp. Pezzotti, Sciarra, Scipioni, Boncompagni.

Arbitro: Mattia Evangelista, Sez. di Treviglio. Assistenti: Niroy Emilio Gookooluk, Sez. di Civitavecchia-Eleonora Capece, Sez. di Ciampino.

Marcatori: 70’ S. Fiscaletti.

Note: ammoniti Tiraferri (S), Di Francia (S).

Ai microfoni di MYSP Leon Giovannini, centrocampisti della S.S.A. Rieti.