Eccellenza Lazio

Eccellenza Lazio | Certosa-Vicovaro 2-1: terzo successo consecutivo per i neroverdi

Cementa il terzo posto nel Girone B di Eccellenza Lazio il Certosa che sconfigge fra le mura amiche un Vicovaro rimaneggiato

Il Certosa piega il Vicovaro per 2-1 nella diciassettesima giornata di Eccellenza Lazio. Senza il grande ex Flavio Prioteasa e con soli 16 elementi in panchina, la squadra di Baiocco ha potuto fare ben poco fino all’88’ quando Villa, nell’unico tiro in porta con il colpo di testa ha riaperto la contesa. Finale thrilling con il dubbio rigore non concesso per un fallo di mano di Amici, che ha mandato su tutte le furie gli arancioverdi. Gara però che il Certosa ha interpretato nel migliore dei modi creando tanto nel primo tempo con Di Mario, Pompili e soprattutto con il 17enne Francesco Russo (figlio del mister Marco), sugli scudi.

Dopo le due parate di Maiorani e la traversa di Di Mario, è proprio il bomber al 25’ a portare in vantaggio i suoi sfruttando un corner di Muzzi. Gara in ghiaccio al 6’ della ripresa con il gol capolavoro di Jacopo Ferri, che in rovesciata batte Maiorani. Ma nel finale, Villa riapre la contesa, e nel recupero fallo di mano di Amici che l’arbitro giudica involontario scatenando la rabbia di Baiocco che non parla nel dopo partita, mentre il dg Daniele Attili chiede rispetto alla terna, per un episodio a suo dire decisivo ai fini del risultato.

Eccellenza Lazio | Certosa- Vicovaro 2-1: il tabellino

Certosa: Palmieri, Pompili, Amici, Della Penna (73’Ferrari), Ciuferri (70’ Santori), Passiatore, Ferri, Battisti, Di Mario (48’ Jukic), Russo (67’Novelli), Muzzi. All. Russo. A disp. Dolce, Pierangeli, Soddu, Lucino, Tursi.

Vicovaro: Maiorani, Ilari, Shahinas, Villa, Ianzi, Modugno (63’ Lopez), Copponi (63’Chialastri), Attili, Prosperini, Otero (63’Manuzzi), Travaglini.          All. Baiocco. A disp. Domenici, Martinelli.

Arbitro: Madonna, Sez. di Civitavecchia. Assistenti: Di Giacomo, Sez. di Roma 2-Morlacchetti, Sez. di Roma 2.

Marcatori: 25’pt Di Mario, 51’Ferri, 88’Villa (V)

Note: ammoniti Della Penna (C), Ciuferri (C), Santori (C), Maiorani (V), Lopez (V).

Ai microfoni di MYSP Daniele Attili, dg del Vicovaro e Jacopo Ferri, attaccante del Certosa.