Eccellenza Lazio Gaeta Vis Sezze

Eccellenza Lazio | Gaeta-Vis Sezze 1-0: decide il gioiello di Natiello

Quinta vittoria consecutiva per il Gaeta nella diciassettesima giornata di Eccellenza Lazio, successo sulla Vis Sezze che vale il sorpasso

© MySoccerPlayer

Il Gaeta di Mancone vince al Riciniello e saluta il pubblico di casa per il 2023 nel migliore dei modi, chiudendo il girone d’andata d’Eccellenza Lazio con la quinta vittoria consecutiva e il sorpasso in classifica proprio ai danni della Vis Sezze. La squadra di Giannone era pure riuscita ad imbrigliare gli avversari per la prima mezz’ora di gara, ma poi il Gaeta ha preso le misure e risalito il campo, trovando il gol nel secondo tempo che frena la corsa degli avversari a 10 risultati utili consecutivi, facendo incassare una sconfitta che ai setini mancava in campionato dall’8 di ottobre.

La gara inizia in favore degli ospiti, che già al 6’ minuto rischiano di trovare il gol del vantaggio impattando prima su Zuccaro, poi su un miracoloso intervento sulla linea di Mastroianni. Tuttavia, con il passare del tempo i padroni di casa risalgono il campo, trovando geometrie e coraggio. Al 40’ Carnevale spara una bordata dal limite dell’area sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma Grussu salva la propria porta. Ancora un’occasione per il Sezze chiude il primo tempo, quando al 45’ Natiello si immola sulla linea di porta per evitare il gol del vantaggio ospite.

La ripresa si apre con il Gaeta sugli scudi ed il Sezze che prova a trovare la brillantezza della prima fase di gara, riuscendoci però troppo a sprazzi e lasciandosi dominare dalla squadra biancorossa, più convinta ed “in palla” nei secondi 45 minuti. Al 70’ la rete che decide la partita: Natiello batte un calcio di punizione con il pallone che sorvola la barriera e si abbassa ad infilarsi nell’angolino in basso a destra della porta difesa ora da Cenci (entrato al 63’ per sostituire il portiere titolare) per il gol dell’1-0. Nei minuti che seguono, è ancora la squadra di casa a creare le maggiori occasioni, sprecandole a volte malamente, ma reggendo con il risultato in bilico fino alla fine della partita.

Eccellenza Lazio | Gaeta-Vis Sezze 1-0: il tabellino

Gaeta: Zuccaro, Di Vito, Tataranno, Del Duca, Mastroianni, Riccio (93’ Sequino), Natiello, Carnevale, Tofa (86’ Puca), Sessa (82’ Azoitei), De Costanzo (82’ Loria). All: Davide Mancone. A disp: Muti, Di Nardo, Mele, Nocera, Parisella.

Vis Sezze: Grussu (63’ Cenci), Marchetti, Cecconi (63’ Haxhi), Compagno (69’ Pereira), Ranellucci, Di Trapano, Di Palma, Valencia, Cerbara, Palluzzi, Bianchi. All: Rocco Giannone. A disp: Caiola, Savo, Saccoccio, Cacciotti, Vanini, Boham.

Arbitro: Loranzo Gramolelli, Sez. di Ciampino. Assistenti: Roberto Curcio, Sez. di Roma 1-Francesco Maria Mattacchione, Sez. di Cassino.

Marcatore: 70’ Natiello.

Note: ammoniti Loria (G); Compagno (V), Di Palma (V).

Ai microfoni di MYSP Davide Mancone, allenatore del Gaeta.