Eccellenza Lazio Civitavecchia Villalba

Eccellenza Lazio | Civitavecchia-Villalba 2-0: quarto successo consecutivo per Scudieri

Prosegue a gonfie vele il cammino del Civitavecchia nel campionato di Eccellenza Lazio: al tappeto anche il Villalba

Il rigore trasformato da Vittorini. © MySoccerPlayer

Quarta vittoria consecutiva in campionato e quarto successo di di fila in casa, sempre senza subire reti, per il Civitavecchia in Eccellenza Lazio. I nerazzurri hanno sconfitto per 2-0 il Villalba al Vittorio Tamagnini. Primo tempo avaro di emozioni, unica occasione con Vittorini al 13′ su uno svarione di Menicucci, che consente all’attaccante di involarsi verso la porta e di calciare senza prendere lo specchio.

Nella ripresa si sblocca l’incontro. Il Civitavecchia fa le prove al 4′ con Vittorini che spedisce la sfera fuori di poco facendo amareggiare il pubblico. Al 13′ Vittorini si conquista e trasforma il calcio di rigore, per fallo di Calcagni, 16° gol in campionato per il bomber nerazzurro. La reazione degli ospiti si ferma ad un bel tiro dai 20 metri di Sganga, che termina non lontano sopra la traversa. Al 28′ Menghi va via in contropiede, ma il tiro a colpo sicuro viene respinto dal portiere Quattrotto, sicuramente tra i migliori dell’incontro. Quattro minuti dopo è ancora l’estremo difensore degli ospiti a respingere un lancio in area di Luchetti.

Nel finale giunge anche il raddoppio con Contini, che raccoglie perfettamente il cross di Luchetti. Il Civitavecchia ha anche la possibilità di arrotondare il punteggio con il nuovo acquisto Papaj, che calcia alto di poco, e ancora con Vittorini, che solo davanti al portiere spedisce sul palo. Negli ultimi minuti entra in campo anche Luigi Ruggiero, che ha fatto il suo rientro ad undici mesi dall’infortunio al legamento crociato del ginocchio. Addirittura poker di squadre in vetta, grazie al sostegno del Viterbo del civitavecchiese Castagnari, che ha sconfitto il Pomezia. Quindi ora il Civitavecchia è a -4 dalle prime. Discorso differente per il Villalba, che sembra indebolito dopo gli addii in fase di mercato di Regis e Shahinas.

Eccellenza Lazio | Civitavecchia-Villalba 2-0: il tabellino

Civitavecchia: Gonzalez, Funari, Cerroni P., Pompei, Luchetti, Petruccetti (50° Papaj), Gagliardi (88° Serpieri), Contini, Petrini (4° Menghi e 86° Territo), Vittorini (91° Ruggiero), Luciani. All. Scudieri. A disp. Midio, Bellomo, Converso, Serpente.

Villalba: Quattrotto, Conti, Zanna (71° Sacco L.), Calcagni, D’Astolfo, Menicucci, (85° Banita), Lalli (20° Orlando), Sganga, Cardellini (85° Tomaselli), Laurato, Di Rollo (79° Giuliani E.). All. Ferranti. A disp. Cotugno, Nasti, Giuliani M., Sacco V.

Arbitro: Ventrone, Sez. di Roma1. Assistenti: Iaia, Sez. di Latina-Balzano, Sez. di Aprilia

Marcatori: 61′ rig. Vittorini, 82′ Contini.

Note: ammoniti: Gagliardi (C), Menghi (C).

Ai microfoni di MYSP Jacopo Contini, centrocampista del Civitavecchia e Gabriele Di Rollo, centrocampista del Villalba.