Eccellenza Lazio Campus Eur Audace

Eccellenza Lazio | Campus Eur-Audace 1-1: partita sporca, lo spettacolo non decolla

Il Campus Eur non va oltre il pareggio casalingo contro l’Audace nella terza giornata di ritorno del campionato di Eccellenza Lazio

Il vantaggio di Di Biagio. © MySoccerPlayer

Il Campus Eur è chiamato a vincere per mantenersi nelle zone altissime della classifica del Girone A di Eccellenza Lazio, ma di fronte trova un Audace a caccia di pesanti punti salvezza. Parte forte il Campus nei primissimi minuti, Di Federico liscia su cross di Piciollo la palla dell’1-0. L’Audace allora cerca lo scherzetto. Di Biagio si porta a spasso tutta la difesa bianconera e fredda Bertini con un bel sinistro a giro all’angolino. Padroni di casa tramortiti, Ferrante impegna Bertini da fuori. Dopodiché Bussi su cross di Di Federico impatta male e grazia Cacarinelli. Serve un episodio ai ragazzi di Scarfini per trovare il pari. Al 32′ Zaccone crossa da sinistra, Cacarinelli esce a vuoto e l’errore condiziona Ceka, che la mette nella sua porta. Nel finale di frazione ci prova Di Federico col sinistro, ma la palla termina larga.

Nella ripresa succede poco nonostante il Campus Eur tenti di schiacciare dietro gli avversari per vincere la partita. I bianconeri non creano occasioni degne di nota fino al finale di partita quando si accende un po’ lo scontro. Prima Pace pescato in posizione regolare non fredda Bertini, poi Di Federico calcia male davanti a Cacarinelli. L’ultima occasione è per Pellegrino su angolo, ma il suo colpo di testa termina alto. Finisce 1-1 una partita maschia, sporca e poco bella, un punto a testa per le due squadre.

Eccellenza Lazio | Campus Eur-Audace: il tabellino

Campus Eur: Bertini, Ilari, Calveri, Pellegrino, Zaccone (80′ Rossi), Giuncato (70′ De Vincenzo), Bergamini, Sperati (70′ Matteoli), Piciollo, Bussi (62′ Mortaroli), Di Federico. All. Daniele Scarfini. A disp. Milan, Vitale, Bernacchi, Mancini, De Nigris.

Audace: Cacarinelli, Delle Monache, Ceka, Corso, Porcu, Splendori, Di Biagio, Marino, Pace, Ferrante (82′ Piro), Diallo (52′ Scacco).
All. Gian Luigi Staffa. A disp. Zlatan, Staffa, Vassallo, Ramina, Bartoloni, Nava, De Santis.

Arbitro: Sciacchitano, Sez. di Latina. Assistenti: Caputo, Sez. di Latina-Masiello, Sez. di Latina.

Marcatori: 5′ Di Biagio (A), 32′ Ceka (aut. C)

Note: ammoniti Pace (A), Porcu (A), Delle Monache (A), Pellegrino (C), Di Biagio (A).