Eccellenza Lazio Campus Eur SSA Rieti

Eccellenza Lazio | Campus Eur-SSA Rieti 1-2: la risolve Rossi

La SSA Rieti supera in rimonta il Campus Eur tra le polemiche e si tiene a ridosso della vetta del Girone A di Eccellenza Lazio

Rossi mette dentro la rete dell’1-2. © MySoccerPlayer

Nella ventiduesima giornata del Girone A di Eccellenza Lazio, il Campus Eur affronta la SSA Rieti. Una per tornare a splendere come nella prima parte di stagione, l’altra per non perdere il passo sulla testa della classifica. Tanta intensità nel primo tempo ma solo un tiro per parte: Rossi su punizione non trova l’angolo, complice una deviazione decisiva, mentre l’iniziativa bianconera è di Bussi che, innescato, calcia centrale con Egidio a bloccare. Il vero spettacolo dei 45′ lo hanno offerto i tifosi amarantocelesti, che non fanno mai mancare il supporto alla loro squadra.

Nella ripresa il Campus Eur esce dagli spogliatoi con un altro piglio e passa in vantaggio al 51′. Bergamini crossa dalla bandierina, Calveri in rovesciata infila Egidio per l’1-0. La reazione ospite è immediata, con Rossi che impegna Bertini. Sul successivo corner Scipioni infila a porta vuota il gol del pareggio. È 1-1 al 56′. Quattro minuti dopo, Piciollo avrebbe l’occasione di riportare in avanti i suoi, ma il suo colpo di testa termina alto. Al 75′ la Rieti ci prova con Sarritzu, ma Bertini salva. Altri quattro giri di lancette ed è vantaggio per gli uomini di Gardini: Rossi raccoglie una corta respinta dell’estremo difensore di casa, sul quale è dubbia la carica, e fa 1-2. L’arbitro convalida, dando inizio ad un finale escandescente, che raggiunge il picco quando al 94′ Di Federico cade in area. Per il direttore di gara non è rigore. Vengono espulsi per proteste sia Treccarichi sia Baronci. Finisce così una bella partita, vinta dalla Rieti in rimonta. Deve ancora attendere il Campus per trovare il primo sorriso del 2024.

Eccellenza Lazio, Campus Eur-SSA Rieti 1-2: il tabellino

Campus Eur: Bertini, Treccarichi, Pellegrino, Baronci (83′ Di Federico), Ilari, Calveri (87′ Zaccone), Bergamini, Sperati (64′ Visconti), Vitale (85′ Giuncato), Piciollo (73′ Mortaroli), Bussi. All.: Mastrodonato. A disp.: Milan, De Angelis, Fiocco, Rossi.

SSA Rieti: Egidio, De Fato, Filosa, Tiraferri, Scipioni, Grassi, Boncompagni, Di Nicola (90′ Diarra), Rossi, Sarritzu (79′ Mattei), Alessandro. All.: Gardini. A disp.: Capriccioli, S. Fiscaletti, Bertino, Di Francia, A. Fiscaletti, Aversa.

Arbitro: Elia, Sez. di Ostia Lido. Assistenti: Palmigiano, Sez. di Ostia Lido – Colizzi, Sez. di Albano Laziale.

Marcatori: 51′ Calveri (C), 56′ Scipioni (R), 79′ Rossi (R).

Note: espulsi Treccarichi (C), Baronci (C). Ammoniti Baronci (C), Tiraferri (R), Bussi (C), De Fato (R), Vitale (C), Zaccone (C).

Ai microfoni di MYSP Stefano Scipioni, difensore della SS A. Rieti.