Romulea-Villalba Eccellenza Lazio

Eccellenza Lazio | Romulea-Villalba 0-2: Laurato con due magie stende i giallorossi

Quattordicesima giornata senza vittorie per la Romulea nel 27imo turno di Eccellenza Lazio: al Campo Roma passa il Villalba

Il gol dell’1-0 di Laurato. © MySoccerPlayer

La Romulea esce sconfitta 0-2 nel delicato scontro salvezza contro il Villalba della ventisettesima giornata del Girone A di Eccellenza Lazio, targata MYSP. Gara condizionata dall’espulsione al 25’ del primo tempo comminata dall’assistente dell’arbitro Gramolelli a Simone Mancini, reo a suo avviso di aver reagito ad un fallo di reazione dopo un rigore richiesto dalla Romulea. Decisione che fa infuriare gli amaranto e oro.

Partita brutta con i tiburtini incapaci di sfruttare la superiorità numerica, anzi sono gli amaranto e oro a sfiorare il vantaggio al 42’ con un numero di Carlucci, ma il suo tiro a giro termina di una spanna sopra la traversa. Il primo tempo è tutto qui.

Nella ripresa buona chance per Cardellini che si presenta da posizione defilata ma colpisce malissimo. Poi quando lo 0-0 sembra scritto, ecco che Laurato si inventa due gol da cineteca in 120’ secondi. Il primo con una meravigliosa stoccata al volo dai 25 metri, il secondo con un pallonetto dalla lunga distanza. La Romulea va al tappeto, segna con Criscuolo nel recupero, ma l’assistente annulla per l’ennesimo offside.

Quinto risultato utile per il Villalba che inizia ad acquisire anche una certa continuità nei risultati, mentre la Romulea prosegue la sua astinenza con la vittoria che manca da 14 giornate, ed ora la situazione per i ragazzi di mister Cervera inizia ad essere davvero critica.

Eccellenza Lazio, Romulea-Villalba 0-2: il tabellino

Romulea: Pensa, Bonesi (83’ Mastromattei), Azzawi, M. Mancini, Costa, S. Mancini, Amorosino (88’ Montalbano), D’Andrea, Barchiesi (65’Criscuolo), Carlucci, Ciriachi. All. Cervera. A disp. Pagella, Gentile, Ciavarelli, De Petris, Du Besse, De Luca.

Villalba: Cotugno, Calcagni, Zanna, Cucciari, D’Astolfo (83’ Giordano), P. Menicucci, Lalli, Sganga, Cardellini (65’ Orlando), Laurato, Rollo. All. Ferranti. A disp. Quattrotto, V. Menicucci, Lettieri, Centofante, Do Tommaso, Sacco, Tomaselli.

Marcatori: 84’ e 86’Laurato (V).

Arbitro: Gramolelli sez. di Ciampino. Assistenti: Aguzzi sez. di Rieti – Saccoccio sez. di Formia.

Note. Espulsi: S. Mancini (R) per fallo di reazione, D’Andrea (R) per doppia ammonizione. Ammoniti: Carlucci (R), Zanna (V), D’Astolfo (V), Sganga (V), Menicucci (V).

Ai microfoni di MYSP Matteo Laurato, centrocampista del Villalba, e Gianluca Cervera allenatore della Romulea