Eccellenza Lazio Aranova Campus Eur

Eccellenza Lazio | Aranova-Campus Eur 2-3: festeggia Mastrodonato

Danno spettacolo Aranova e Campus Eur nella 28ima giornata di Eccellenza Lazio: ad esultare alla fine sono gli ospiti

Lodigiani-Colleferro Eccellenza Lazio
Il gol dell’1-0 di Della Volpe. © MySoccerPlayer

Cornice invernale per la gara fra Aranova e Campus Eur al Le Muracciole, valida per la 28ima giornata di Eccellenza Lazio. Il primo squillo arriva quasi subito, con La Ruffa che al 7’ sradica il pallone dai piedi di Calveri e, una volta entrato in area di rigore, serve un comodo assist per il tap-in di Teti. Il Campus Eur nonostante tutto non perde la bussola e riparte da dove aveva iniziato, con il baricentro sempre alto. Passano dieci minuti infatti che arriva il pareggio. A siglare l’1-1 è Bergamini, che si inventa una punizione magistrale dai venticinque metri, superando Zonfrilli sul proprio palo. Il primo tempo prosegue così, con l’Aranova che si difende, raggiungendo l’intervallo sull’1-1.

L’inizio di ripresa però non mostra variazioni, con gli ospiti che se possibile spingono ancora di più. Al 57’ arriva di conseguenza la rete dell’1-2 di Matteoli, che si libera bene in area piccola su sviluppo da corner e non sbaglia. Gli uomini di Vigna appaiono frastornati e per i minuti successivi non riescono a reagire, tanto da subire anche il gol dell’1-3. A siglare la rete stavolta è Piciollo, a seguito di un contropiede rapido, segnato dalle proteste per un recupero palla molto energico su Massimiani. La partita sembra sostanzialmente chiusa, ma su calcio d’angolo all’81’ è Battaiotto a svettare per il 2-3. Sulle ali dell’entusiasmo i rossoblù si riversano in avanti, venendo fermati solo dalla difesa di Mastrodonato e da una grande parata di Bertini. Ad esultare alla fine è in ogni caso il Campus Eur, che torna al successo dopo due sconfitte consecutive, mentre l’Aranova incappa nella seconda sconfitta di fila al Le Muracciole.

Eccellenza Lazio | Aranova-Campus Eur 2-3: il tabellino

Aranova: Zonfrilli; Lo Duca (52’ Ergemlidze), Battaiotto, Pucci, Germoni; Massimiani (79’ Rondoni); La Ruffa, Hrustic, Dell’Uomo, Forti (86’ Morosi); Teti. All. Vigna. A disp. Sideri, Cupperi, Borrazzo, Bapignini, Boschini, Di Loreto.

Campus Eur: Bertini; Ilari, Pellegrino, Calveri; De Angelis, Visconti, Bergamini, Zaccone; Piciollo (90’+3’ Di Federico), Necci (73’ Mortaroli); Matteoli (73’ Giuncato). All. Mastrodonato. A disp. Milan, De Vincenzo, Fiocco, Cuomo, Aversa, Rossi.

Arbitro: Roncaioli, Sez. di Roma 1. Assistenti: Valenti, Sez. di Roma 2, Fadale, Sez. di Tivoli.

Marcatori: 7’ Teti (A), 17’ Bergamini (C), 57’ Matteoli (C), 76’ Piciollo (C), 81’ Battaiotto (A)

Note: ammoniti al 62’ Zaccone (C), al 76’ Vigna (all. A), all’87’ Mastrodonato (all. C) e al 90’+2’ Rondoni (A).