Eccellenza Lazio Pescatori Ostia-Civitavecchia

Eccellenza Lazio | Pescatori Ostia-Civitavecchia 2-3: Vittorini dominante

Pescatori Ostia e Civitavecchia si giocano punti pesanti nella 28ima giornata di Eccellenza Lazio: a spuntarla sono gli ospiti

L’1-0 di Vittorini. © MySoccerPlayer

Il periodo non è dei migliori per la Pescatori Ostia che ospita il Civitavecchia nel 28imo turno di Eccellenza Lazio. Entrambe le squadre arrivano da una sconfitta. Il primo tempo è tutto di stampo nerazzurro, la Pescatori infatti non scende in campo con la testa giusta e va sotto dopo soli 10 minuti quando Alessandrini su un lancio lungo esce e controlla malissimo il pallone consegnandolo di fatto a Vittorini che lo supera e mette in rete a porta spalancata per lo 0-1. Cinque minuti dopo ancora Civitavecchia, questa volta da calcio d’angolo ci prova due volte Menghi, la prima di testa, poi sulla spazzata di Marzi recupera e prova la conclusione di mancino trovando però Alessandrini attento. Al 17’ Luchetti mette in mezzo dopo una bella triangolazione con Vittorini, sul pallone arriva Contini il quale tenta una bellissima rovesciata che però si spegne sul fondo. Due minuti dopo occasione di testa per Menghi che impegna i riflessi di Alessandrini, si alza però la bandierina. Ma è proprio il numero 14 al 21’ a trovare il bel filtrante per l’inserimento ancora di Vittorini che da solo davanti al portiere non sbaglia e fa 0-2. Al 36’ c’è la prima conclusione verso lo specchio per i padroni di casa, Bucri si libera bene dai 25 metri e prova il mancino, Romagnoli si deve allungare per parare. Oltre a questa occasione la Pescatori non riesce a costruire nulla nel primo tempo, non serve a molto neanche invertire le due ali, con gli Squali che si vedono surclassare dal Civitavecchia. Gli uomini di Scudieri al 42’ sfiorano il tris quando Vittorini arriva leggermente in ritardo sul pallone spizzato da un compagno sul secondo palo.

Secondo tempo in cui la Pescatori entra in campo con tutt’altro atteggiamento, alzando molto il ritmo della partita. Infatti al 54’ De Santis mette un cross sul secondo palo sul quale arriva come un treno Valentini che riapre il match facendo 1-2. Al 61’ Menghi ha una super occasione dopo che Vittorini riesce a pescarlo in corsa e metterlo davanti al portiere, il numero 14 non abbastanza cattivo si vede negare il goal da un buon intervento di Alessandrini. Tre minuti dopo ancora il numero 7, oggi scatenato, fa tutto bene riuscendo a ripartire ed eludere l’intervento di Romeo, quando però è il momento di calciare davanti al portiere smorza troppo la conclusione e spreca incredibilmente. Al 69’ si fa vedere la Pescatori, quando su calcio d’angolo Marzi incorna costringendo Romagnoli all’intervento. A dieci dal termine Vittorini ha l’occasione di chiudere il match, Cerroni mette in mezzo un bel cross di prima per la testa del solissimo numero 7 che mette incredibilmente fuori.

Nel finale succede di tutto, prima Marchetti si fa superare sulla sinistra da Gagliardi, il numero 2 non ci sta e rifila un calcione all’avversario, prendendosi giustamente il cartellino rosso. Al secondo minuto di recupero ci pensa Legnante, al primo pallone toccato, a chiudere le pratiche facendo il goal dell’1-3 dopo aver ricevuto da Gagliardi al limite dell’area.

Al 94’ Procesi riceve un pallone lungo anticipando l’uscita di Romagnoli che piomba sul 19 causando calcio di rigore, dal dischetto va De Santis per il 2-3 finale. Civitavecchia che ha costruito molto, ma che nel secondo tempo ha sprecato altrettanto rischiando di farsi riacciuffare. Pescatori che dimostra ancora una volta i propri limiti e non riesce a portare a casa punti.

Eccellenza Lazio | Pescatori Ostia-Civitavecchia 2-3: il tabellino

Pescatori Ostia: Alessandrini, Marchetti, Romeo, Grisini (83’ Nistor), Fasciano (67’ Mari), Marzi, Grisley, Ferretti (63’ Pennacchi), Valentini (74’ Procesi), Bucri, De Santis. All: /. A disp: Spezzi, Lo Presti, Ciobanu, Medvescek, Festuccia,

Civitavecchia: Romagnoli, Funari, Territo (52’ Bellomo), Fatarella, Luchetti, Menghi (74’ Cerroni), Luciani (83’ Gagliardi), Contini (89’ Legnante), Petruccetti, Vittorini (89’ Serpieri), Sevieri. All: Raffaele Scudieri. A disp: Midio, Ruggiero, Gonzalez, Serpente.

Arbitro: Stefano Mariani, Sez. di Livorno. AssistentiLeonardo D’Andrea, Sez. di Viterbo – Marco Nardella, Sez. di Roma 1.

Marcatori: 10’ Vittorini (C), 21’ Vittorini (C), 54’ Valentini (P), 90’+2 Legnante (C), 90’+4 De Santis (P).

Note: ammoniti: Romagnoli (C), Luchetti (C), Marzi (P), Nistor (P). Espulsi: Marchetti (P).

Ai microfoni di MYSP Manuel Vittorini, attaccante del Civitavecchia.