Eccellenza Lazio Certosa Roccasecca

Eccellenza Lazio | Certosa-Roccasecca 2-1: Tursi regala il successo ai neroverdi

Rimane vivo il sogno Playoff nel Girone B di Eccellenza Lazio per il Certosa, che grazie ad una doppietta di Tursi supera il Roccasecca

© MySoccerPlayer

Nella trentunesima giornata di Eccellenza Lazio il Certosa torna a sorridere, sconfitto il Roccasecca per 2 a 1 grazie alla doppietta di Tursi. I neroverdi salgono a quota 60 punti. Obiettivi diversi ma anche umori differenti, i padroni di casa lottano per cercare di raggiungere i Playoff, ma arrivano a questa partita con due sconfitte consecutive, gli ospiti cercano la salvezza e nelle due partite precedenti hanno ottenuto due vittorie che proiettano la squadra fuori dalla zona Playout.

Il Certosa prova subito a sfondare, nei primi 10 minuti prima con di Di Mario, ma il pallone esce a lato, e poi con il tiro centrale di Muzzi. Il Roccasecca risponde con un colpo di testa di Mirabelli da calcio d’angolo, che non trova la porta. L’occasione più ghiotta dei primi 45 minuti è sui piedi di Di Mario che viene servito da uno splendido filtrante di Battisti, ma è bravo il portiere Fusco a negare il gol all’attaccante. Il primo tempo termina a reti bianche.

Anche nella ripresa i neroverdi partono forte, prova subito a suonare la carica Dovidio, il suo sinistro potente è alto. Dopo 7 minuti si sblocca la partita, tocco intelligente di Muzzi per Tursi che davanti al portiere non sbaglia e porta in vantaggio il Certosa. I neroverdi vanno ad un passo dal raddoppio con Di Mario che davanti al portiere si lascia ipnotizzare da Fusco. Il Roccasecca si fa vedere in avanti con Carlini, il suo tiro a giro finisce tra le braccia di Marini. È sempre Di Mario ad avere un’occasione colossale tra i piedi, fa tutto bene Tursi che mette il pallone basso in area per il numero 9 che calcia a botta sicura, ma colpisce il palo. Al 74′ il Roccasecca trova il pareggio: tocco morbido in verticale di Dagnese per Mallozzi che si libera di Ciuferri e trova l’angolino basso, splendido gol del capitano biancoazzurro al suo quattordicesimo centro stagionale. Il Certosa non ci sta e dopo solamente due minuti torna in vantaggio con una strepitosa giocata di Tursi che dentro l’area di rigore si libera di un difensore e insacca il pallone in rete. Nel finale i neroverdi gestiscono il pallone ed abbassano i ritmi della partita, il Roccasecca non riesce a trovare gli spazi giusti per rendersi pericolosa, ma comunque l’atteggiamento dei biancoazzurri è stato molto positivo. Dopo due sconfitte consecutive il Certosa torna a vincere.

Eccellenza Lazio | Certosa – Roccasecca 2-1: il tabellino

Certosa: Marini, Novelli, Dovidio, Della Penna, Ciuferri, Santori, Muzzi, Battisti, Di Mario, Tursi (77’ Santelli), Russo (7’ Deriva)(84’ Jukic). All. Simone Di Giosia. A disp. Palmieri, Sartacci, Amici, Moretti, Lucino, Cialini.

Roccasecca: Fusco, Compagnone, Rotondi (72’ Fiorini), Casali (45’ Grimaldi), Mirabelli, Dagnese (81’ De Vitis), Barrenechea, Grossi, Coppola (89’ Proia), Mallozzi, Carlini. All. Alessandro Grossi. A disp. Picano, Roma, Capozzella, Di Paola, Marinelli.

Arbitro: Senes sez. Cagliari. Assistenti: Panella sez. Ciampino – Iaia sez. Latina.

Marcatori: 52’ Tursi (C), 74’ Mallozzi (R), 76’ Tursi (C).

Ai microfoni di MYSP Marco Rotondi, difensore del Roccasecca e Cristiano Tursi, centrocampista del Certosa.