Eccellenza Lazio Campus Eur Luiss

Eccellenza Lazio | Campus Eur-Luiss 0-2: universitari a un passo dalla salvezza

Scatto salvezza della Luiss nel Girone A di Eccellenza Lazio, sconfitto il Campus Eur e grosso passo in avanti in classifica

Il colpo di testa di De Vincenzi per l’1-0 degli ospiti. © MySoccerPlayer

Al Mario Tobia la Luiss si impone per 2-0 sul Campus Eur nella trentunesima giornata di Eccellenza Lazio. Gli universitari sempre più vicini all’obiettivo salvezza. Al 18′ la prima occasione, con De Vincenzi che impegna Bertini. Al 30′ miracoloso Sarrocco che sulla linea salva il tiro di Visconti, abile a saltare Tolomeo col pallonetto. Al 42′ passa la Luiss. Cross di Franchi e zuccata vincente di Andrea De Vincenzi, che segna ancora dopo la tripletta alla Citizen.

Nella ripresa ancora De Vincenzi pericoloso, ma il suo colpo di testa termina alto. Il Campus ha l’occasione per pareggiare, ma la schiacciata di testa di De Angelis su cross di Baronci è larga. Ad un quarto d’ora dalla fine ci prova Visconti, Tolomeo blocca in due tempi. Al 77′ arriva il gol del raddoppio. Fiocco regala palla a De Vincenzi che manda Rekik a tu per tu con Bertini. Il 21 incrocia e non lascia scampo al portiere facendo 0-2. Nel finale il Campus ha l’occasione per riaprirla, ma il piattone di Di Federico al 91′ termina alto. Finisce 0-2 per la Luiss che può festeggiare tre punti pesantissimi.

Eccellenza Lazio | Campus Eur-Luiss 0-2:il tabellino

Campus Eur: Bertini, Treccarichi (79′ Mancini), Pellegrino, Baronci, De Vincenzo (55′ Fiocco), Visconti, Bergamini (70′ De Nigris), Giuncato (49′ Rossi), Zaccone (65′ De Angelis), Di Federico, Piciollo. All. Quintiliano Mastrodonato. A disp. Vacca, Aversa, Sbordoni, Bussi.

Luiss: Tolomeo, Nicosia, Calidori, Sarrocco, Rekik, Le Rose, Neccia, D’Angolo (46′ Bacci), Cinti, Franchi, De Vincenzi (80′ Biraschi).
All. Guglielmo Stendardo. A disp.: Gentile, Mellace, Pelullo, Di Marco, Rubolino, Taricone.

Arbitro: Battaglia, Sez. di Albano Laziale.  Assistenti: Corsini, Sez. di Roma 1-Leite Do Rosario, Sez. di Aprilia.

Marcatori: 42′ De Vincenzi (L), 77′ Rekik (L)

Note: ammoniti D’Angolo (L), Pellegrino (C), Piciollo (C), Treccarichi (C), Bergamini (C), Neccia (L), Baronci (C), Tolomeo (L). Espulso: Pellegrino (C).

Ai microfoni di MYSP Adem Rekik, attaccante della Luiss.