Eccellenza | Aurelia Antica Aurelio-Campus Eur 3-2: Tani segna nel finale

L’attaccante dell’Aurelia Antica Aurelio ha siglato la rete della vittoria contro il Campus Eur nella 33ª di Eccellenza

Flavio Fofi sul dischetto di rigore per il gol dell’1-1 contro il Campus Eur © MySoccerPlayer

Finisce 3-2 la sfida tra Aurelia Antica Aurelio e Campus Eur, con i padroni di casa che dopo una partita molto equilibrata riescono a strappare i 3 punti. Rossoblù che dopo aver sbagliato un rigore con Fofi nei primi minuti, subiscono lo 0-1 grazie ad un cinico Visconti che imbuca al minuto 13. È lo stesso Fofi però che, con personalità, si ripresenta dal dischetto e questa volta riesce a superare Foschini siglando l’1-1 proprio allo scadere del primo tempo.

Campus Eur che non ci sta e rientra in campo con determinazione, tuttavia si vede ribaltare il risultato grazie a un gran gol di Bussi che dopo aver dribblato due avversari riesce a concludere all’angolino. Non si fa attendere la reazione degli ospiti che trovano dopo pochi minuti il pareggio con il neo entrato Amadio. Le emozioni non finiscono perché a 3 minuti dalla fine Tani regala i 3 punti all’Aurelia e condanna il Campus Eur alla sconfitta. Vittoria convincente dell’Aurelia a conferma dell’ottima stagione degli uomini di Mastrodonato. Doccia fredda invece per il Campus Eur che riassapora la sconfitta dopo ben 4 vittorie di fila, la squadra ospite aveva annusato quantomeno il pareggio, risultato che sarebbe stato giusto per quanto è visto in campo.

Per guardare le partite di Eccellenza Distretti Ecologici scarica l’applicazione LND MySP, disponibile su App Store e Google Play.

Eccellenza, Aurelia Antica Aurelio-Campus Eur 3-2: il tabellino

Aurelia Antica Aurelio: Proietti Gaffi, Albanese, Vitale, Saccuti (69’ D’orazio), Cruciani, Braga, De Luca (84’ Meogrossi), Mazzone, Fofi, Aglietti (75’ Costantini), Bussi (71’ Tani). A disp. Battaglia, Ponzi, Del Moro, Pecci, Ciampini All. Mastrodonato Quintiliano.

Campus Eur: Foschini, Ranucci, Rossi, Guiducci, Rondoni, La Rosa, Cimaglia (80’ Procesi), Visconti (66’ Damadio), Giusto, Necci, Chimenti (54’ Fagioli). A disp. Santi, Stecca, Saraz, Pattelli, Faccin, Baronci. All. Scarfini Daniele.

Marcatori: 13’ Visconti (C), 45’ Fofi (A), 60’ Bussi (A), 67’ Amadio (C), 87’ Tani (A):

Ammoniti: Vitale (A);

Arbitro: Giorgio Cardellini Assistenti: Marius Ciprian Mocanu, Giulio Belgiovine.

Ai microfoni di MYSP Diego Albanese, difensore dell’Aurelia Antica Aurelio.