Beppe Viola | Aranova-Ac. Ladispoli 2-2: Rossi e Fiordigigli segnano nel finale

Beppe Viola | Aranova-Ac. Ladispoli 2-2: Fiordigigli segna nel finale

Il giocatore dell’Academy Ladispoli ha segnato una rete nel finale di partita contro l’Aranova nel Beppe Viola
Fiordigigli esulta per il gol del 2-2 © MySoccerPlayer
Pirotecnico pari fra Aranova e Academy Ladispoli, che sono i coda alla classifica del Girone C del Beppe Viola. I verdetti sono stati rimandati all’ultima giornata per i due club che hanno fatto 2-2. Pronti e via e l’Aranova passa in vantaggio con Mastroiacovo, che insacca sul passaggio a rimorchio in area. Al 7′ reagisce il Ladispoli, ma Chiocca calcia fuori. Dopo sette minuti ci prova anche Scacco, ma il suo tentativo finisce largo. Al 25′ si fa rivedere l’Aranova con Mastroiacovo su punizione, ma Festante  disinnesca il tentativo dell’attaccante dell’Aranova.
Nella ripresa Flaccomio raddoppia al 39′ con un colpo di testa su calcio d’angolo. Al 68′ Rossi accorcia il risultato con un tiro al volo dall’altezza del dischetto di rigore. Un minuto dopo arriva il pareggio di Fiordigigli con tiro da pochi metri sulla sponda di un compagno. Finisce dunque con un punto a testa una gara molto divertente che ha visto due squadre che hanno cercato di far propria la gara per rendere felice la classifica. Si deciderà tutto nella terza e ultima giornata.

Per guardare le partite del Beppe Viola segui le pagine Facebook MYSP “Torneo “Beppe Viola” – La Champions League del calcio giovanile”.

Beppe Viola | Aranova-Ac. Ladispoli 2-2: il tabellino

Aranova: Giannoni, Padovani, Collicenza, Coletti, Flaccomio, Cataldo, Ferrara, Fini (66′ Albertini), Corrieri, Mastroiacovo, Melis (57′ Secchi). A disp. Mercanti, Seminara, Arena, Cremisini, Cinti, Beccafico, Palomba. All. Zenobi
Acc. Ladispoli: Festante, Bellini (45′ Gasparin), Russo (57′ Silvestri), De Carolis, Angelini (38′ Tomeucci), Moccia, Fracas (45′ Rossi), Scacco (38′ Larocca), Ciavattini, Chiocca, Fiordigigli. A disp. Patarchi, Gervasoni, Esposito. All. Bosco.
Arbitro: Guglielmo di Roma 1.
Marcatori: 1′ Mastroiacovo (A), 39′ Flaccomio (A), 68′ Rossi (L), 69′ Fiordigigli (L).
Ammoniti: Bellini (L), Fracas (L), Gasparin (L), Cataldo (A), Secchi (A).