Beppe Viola | Campus Eur-Romulea 2-1: Orrea e Pucilli valgono i tre punti

I due giocatori del Campus Eur hanno siglato la vittoria contro la Romulea che ha reagito con Perilli nella 2ª giornata del Beppe Viola

Pucilli esulta per la rete del 2-1 contro la Romulea © Mysoccerplayer

Le prime due squadre a scendere in campo per la seconda giornata del Girone D sono Campus Eur e Romulea che fanno 2-1. Pronto via e i bianconeri trovano il vantaggio dopo appena tre minuti di gioco: dalla bandierina arriva il cross di Bigi sul secondo palo che trova la testa di Orrea che porta in vantaggio i suoi. La Romulea prova a fare la partita costruendo varie azioni d’attacco, facendo circolare il pallone da una parte all’altra del campo, senza però impensierire troppo il portiere avversario. Ne approfittano i padroni di casa di nuovo da calcio d’angolo, sul cross del solito Bigi il pallone sfila sul palo più lontano dove arriva Pucillo che con il destro disegna in diagonale per il raddoppio.

Nella ripresa la Romulea entra con un altro appiglio, mister Decataldo cambia tutto il tridente offensivo e sono proprio i nuovi entrati a fare la differenza. Dopo appena due minuti dall’inizio del secondo tempo, servizio di Pietrocarlo per Perilli che davanti al portiere è lucido nel superarlo e mettere dentro il pallone, accorcia le distante la Romulea. Nel finale gli amaranto-oro provano a pareggiare ma la difesa del Campus Eur tiene duro e porta a casa tre punti importantissimi per il cammino della squadra.

Per guardare le partite del Beppe Viola segui le pagine Facebook MYSP “Torneo “Beppe Viola” – La Champions League del calcio giovanile”.

Beppe Viola | Campus Eur-Romulea 2-1: il tabellino

Campus Eur: Cuccagna, Bugatti (62′ Capogrosso), Testa, Saba, Lucchese, Orrea, Bigi (60′ Tobia), Morello (38′ Mariani), Pucillo(51′ Saulini), Di Ruocco (45′ Lysyuk), Princi. A disp. Multisanti, Tobia, Di Santo, Gasparini, Neri, Capogrosso, Saulini, Lysyuk, Mariani. All. Miracapillo Andrea.

Romulea: Morabito, Canestrella (45′ Braconi), Mele, Lisanti, Camponeschi (62′ Beco), Frabotta, Gaspa, Pasquali, Cavalca (35′ Pietrocarlo), Moauro (35′ Perilli), Gervasio (35′ Succi). A disp. Meletti, Beco, Braconi, Perilli, Pietrocarlo, Succi. All. Decataldo Dario.

Arbitro: Leonardo Rizzo di Ciampino.

Reti: 3′ Orrea (C), 26′ Pucillo (C), 37′ Perilli (R).

Ammoniti: Bugatti, Saba, Bigi.