Colleferro Tor Tre Teste Colleferro Beppe Viola

Beppe Viola | Colleferro-Nuova Tor Tre Teste 1-2: Ilari la decide nel finale

La Nuova Tor Tre Teste supera il Colleferro a due minuti dal triplice: Beppe Viola finora perfetto per i rossoblù, primi nel Girone I

Colleferro Nuova Tor Tre Teste Colleferro Beppe Viola
© MySoccerPlayer

La seconda giornata del Girone I del Beppe Viola vede scendere in campo per primi la Nuova Tor Tre Teste contro il Colleferro. Al quinto minuto sono i rossoblù a rendersi pericolosi con Palombi, che vede tra le linee l’inserimento di Metafune, lo serve, ma il 7 calcia sull’esterno della rete. Dopo 6 minuti Sgarra rinvia addosso a Torchitto, ma il pallone passa vicino al palo. Gli ospiti sfiorano la rete al 12′. Castelli che crossa dalla destra, velo di Ghirotto per l’arrivo a rimorchio di Metaj che calcia alle stelle. Sempre l’attaccante ci riprova poco dopo con un tiro della trequarti che sfiora la traversa. Il primo tempo finisce così in pareggio, a tinte più rossoblù che rossonere.

Nella ripresa si ricomincia con lo stesso canovaccio, ovverosia con i rossoblù in avanti. Il vantaggio per gli ospiti arriva al 46′. Ilari vede Metafune in profondità all’interno dell’area di rigore e il numero 7 batte Peruani con lo scavino. Lo 0-1 però dura poco, perché al 61′ Sangiorgi trova l’1-1 con una rasoiata dalla sinistra. A 2 minuti dalla fine dei 35 regolamentari torna in vantaggio la Nuova Tor Tre Teste. Cascioli lavora molto bene con il fisico all’interno dell’area di rigore, l’arbitro fischia, ma sullo scarico dell’attaccante arriva Ilari che segna. L’arbitro assegna il gol anche se tutti i giocatori, dopo il fischio, si erano fermati. Per proteste vengono espulsi il portiere del Colleferro Peruani e il difensore Vittori. Nuova Tor Tre Teste che sale a 6 punti, mentre il Colleferro rimane a 3.

Per guardare le partite del Beppe Viola segui le pagine Facebook MYSP “Torneo “Beppe Viola” – La Champions League del calcio giovanile”.

Beppe Viola, Colleferro-Nuova Tor Tre Teste 1-2: il tabellino

Colleferro: Peruani, Vittori, Colabucci, Fulco (55′ Perini), Cupini, Gatta (52′ Giorgi), Torchitto (51′ Dandini), Damizia (68′ Faroni), Trolli (57′ Arcella), Sangiorgi, Bonanni. A disp. Faroni, Marrocco, Perini, Grifoni, Battistelli, Giorgi, Dandini, Colaiori, Arcella. All. Lucidi
Nuova Tor Tre Teste: Sgarra, Bronzini, Castelli (45′ Pomante), Sera, Ilari, Puggioni (40′ Attademo), Metafune (52′ Vari), Savosardaro (35′ Pierini), Ghirotto (35′ Polimeno), Palombi (40′ Cascioli), Metaj (35′ Proromo). All. Buffa
Marcatori: 46′ Metafune (N), 64′ Sangiorgi (C), 68′ Ilari (N).
Espulsi: 68′ Peruani (C), 68′ Vittori (C).
Arbitro: Francesca Roncaioli di Roma 1.