Beppe Viola | Ponte di Nona-Fiano Romano 2-2: Fabbri spreca il doppio vantaggio

Il Ponte di Nona vinceva con due gol di scarto contro il Fiano Romano nella terza giornata del Beppe Viola, ma è stato recuperato
Piccolo firma il gol del 2-2 contro il Ponte di Nona © MySoccerPlayer
Al Gabii di Ponte di Nona al via l’ultima giornata del Girone G della 40ª edizione del torneo Beppe Viola che vede sfidarsi i padroni di casa e il Fiano Romano. È un gruppo ancora aperto, con ben tre squadre che possono ancora qualificarsi come prime per gli Ottavi di finale. Partono subito forti i biancorossi che segnano dopo neanche un minuto. Da un tiro sbilenco di Telera si fionda sulla palla Masella che segna l’1-0. Cinque minuti e il Ponte di Nona fa 2-0 da una splendida punizione laterale di Perrupane che la mette col mancino sotto l’incrocio. Un quarto d’ora di gioco e si presenta al match anche il Fiano Romano con la girata volante di Chiaro che chiama agli straordinari Turella. Alla mezz’ora il Fiano prende anche una traversa con Lucci in controbalzo, dopo un lancio millimetrico dalle retrovie.
Si apre la ripresa e il Fiano Romano accorcia al 42′ con Palmieri, bravo a chiudere con il destro un diagonale preciso. Passano 3 minuti e i rossoneri agguantano il 2-2 col numero 10 Piccolo, che si fa trovare pronto sulla ribattuta del portiere. A pochi minuti dalla fine, il Fiano trova un’altra traversa, questa volta da calcio d’angolo. Termina così in parità, Ponte di Nona a 5 punti, Fiano a 4.

Per guardare le partite del Beppe Viola segui le pagine Facebook MYSP “Torneo “Beppe Viola” – La Champions League del calcio giovanile”.

Beppe Viola, Ponte di Nona-Fiano Romano 2-2: il tabellino

Ponte di Nona: Turella, Papa, Di Giacomo, Masella, Telera, Verdiglione, Rosi, Berardo, Di Lazzaro (60′ Perandini), Perrupane (51′ Cipolletti), Nargi (43′ Brandonisio). A disp: Rocca, Brandonisio, Lo Turco, Cipolletti, Perandini, Villamizar, Agresti. All. Fabbri
Fiano Romano: Gropponi, Palmieri, Crauso (45′ Terenzi), Michiorri, Pisano, Tufano (38′ Pace), Lucci (71′ Trano), De Angelis, Chiaro, Piccolo, Federici (60′ Baco). A disp: Sesto, Baco, Calcagni, Cherubini, Iachini, Ibrahimi, Pace, Terenzi, Trano. All. Palma
Arbitro: Carpenella di Roma 1.
Marcatori: 1′ Masella (P), 5′ Perrupane (P), 42′ Palmieri (F), 45′ Piccolo (F).
Ammoniti: 8′ De Angelis (F), 27′ Federici (F).