Audace Aranova Eccellenza Lazio

Eccellenza Lazio | Audace-Aranova 1-2: Teti regala i 3 punti agli uomini di Di Curzio

Grazie a due reti nei primi minuti, l’Aranova vince su un’Audace sempre più in crisi e sale a 11 punti nel Girone A di Eccellenza del Lazio

© MySoccerPlayer

Al Centro Sportivo Roma VIII va in scena la sfida tra Audace e Aranova, valevole per la settima giornata del Girone A del campionato di Eccellenza Lazio, targato MYSP. Gli uomini di casa finora hanno racimolato solo un punto in 6 partite, gli ospiti hanno cominciato la stagione con 2 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte. Dopo 30 secondi passano in vantaggio i rossoblù. Italiano sulla fascia di destra mette dentro l’area di rigore un cross basso, Teti si fa respingere il primo tiro ma sulla ribattuta arriva Hrustic che mette dentro. Al 5′ è già 0-2. L’azione parte da un’altra discesa, questa volta di Bonazzo, che da sinistra mette un cross sul primo palo. Sempre Teti si fa parare il primo tiro ma sul secondo tentativo del numero 11 il portiere Zlatan non può farci niente. La gara sembrerebbe effettivamente già chiusa: per tutto il primo tempo gli uomini di casa provano ad orchestrare qualche azione offensiva ma senza riuscirci e gli ospiti gestiscono ripartendo in contropiede, come al 43′, quando Italiano sulla fascia sinistra converge sul destro all’altezza del vertice dell’area di rigore e lascia partire un siluro con il collo del piede che finisce con lo scheggiare la traversa.

Inizia la ripresa e al 50′ l’Aranova va vicina al 3-0 con un lancio in profondità di Zigrossi, che trova Italiano in area di rigore. Il numero 9 si presenta davanti a Zlatan e con un tocco leggero di punta calcia a lato. Azione fotocopia 5 minuti dopo per l’Audace. Desideri vede partire sulla fascia sinistra Ceka, lo serve e il numero 3 sterzando sul destro calcia strozzando troppo sul primo palo la traiettoria del pallone. Poche le azioni da sottolineare fino al minuto 85, quando Delle Monache, entrato in campo da qualche minuto, avanza sulla fascia destra e serve un pallone perfetto in mezzo all’area piccola da spingere solo in rete, ma il numero 9 Calvigioni in tuffo testa i riflessi di Zonfrilli con un miracolo da 0 metri che fa applaudire tutto il pubblico presente sugli spalti. Al 94′ rientra troppo tardi in partita l’Audace con il gol del subentrante Grappasonni, che, un minuto dopo, a recupero inoltrato, si fa espellere insieme al difensore aranovese Zigrossi, rei di aver aizzato una piccola rissa. In precedenza espulsi anche mister Staffa e un dirigente dalla panchina per l’Audace e sempre dalla panchina il difensore Pucci dell’Aranova. Termina così un vivace incontro che fa sprofondare all’ultimo posto l’Audace. L’Aranova vede da vicino la zona alta della classifica.

Eccellenza Lazio, Audace-Aranova 1-2: il tabellino

Audace: Zlatan, Scacco (75′ Antonazzi), Ceka (75′ Delle Monache), Pietrangeli, Desideri, Abate, Paterni (12′ Di Biagio), Ferrante (84′ Grappasonni), Calvigioni, Montesi, Sacco (81′ Nistor). All.: Staffa. A disp.: Catarinelli, Procacci, Grappasonni, Nistor, Antonazzi, Di Biagio, Delle Monache, Rocco, Staffa.

Aranova: Zonfrilli, Ergemlidze, Zigrossi, Hrustic (65′ Perocchi), La Ruffa, Palermo (65′ Massimiani), Italiano (81′ Monteforte), Teti (89′ Forti), Lo Duca (93′ Cupperi), Borrazzo. All.: Di Curzio. A disp.: Pucci, Perocchi, Monteforte, Sideri, Dell’Uomo, Massimiani, Di Loreto, Cupperi, Forti.

Marcatori: 1′ Hrustic (Ar), 5′ Teti (Ar), 94′ Grappasonni (Au).

Arbitro: Antonuccio, Sez. di Roma 1. Assistenti: Fiore, Sez. di Roma 1 – Di Carlantoni, Sez. di Tivoli.

Note: espulsi 92′ mister Gianluigi Staffa (Au), 95′ Pucci (Ar), 96′ Zigrossi (Ar) e Grappasonni (Au). Ammoniti: 57′ Lupini (Ar), 54′ Lo Duca (Ar), 61′ Di Biagio (Au), 67′ Montesi (Au), 73′ Abate (Au).

Ai microfoni di MYSP l’attaccante dell’Audace Leonardo Calvigioni e Alessio Mursia, direttore sportivo dell’Aranova.