Audace-Pomezia Eccellenza Lazio

Eccellenza Lazio | Audace-Pomezia 0-5: Gagliarducci e i suoi soli in vetta

Pomezia a valanga su un’Audace con l’uomo in meno dal dodicesimo minuto nella nona giornata del Girone A di Eccellenza Lazio

Il gol del 3-0 di Lo Pinto. © MySoccerPlayer

Al Centro Sportivo Roma VIII, ha preso il via la nona giornata del Girone A di Eccellenza Lazio, targato MYSP. In campo, Audace e Pomezia si sfidano in un incontro testa-coda vista la situazione di classifica di entrambe le squadre. Il gruppo di mister Gagliarducci vuole prendersi la vetta, mentre lo Staffa e i suoi giocatori cercano punti preziosi per la salvezza.

La partita inizia subito in salita per i padroni di casa, che rimangono in dieci uomini al 12’ a causa dell’espulsione di Desideri. Il numero 6 perde palla su un attacco di Corsetti, che gliela sottrae e viene trattenuto dall’ultimo uomo. Cartellino rosso diretto, e i padroni di casa rimangono in inferiorità numerica. Da questo momento in poi, è un dominio del Pomezia. Al 16’, Corsetti apre le marcature con un diagonale destro in area di rigore. Poco dopo, il solito Corsetti recupera la palla nuovamente e colpisce il palo. A seguire, Fofi e Pizzuto sulla fascia sinistra combinano bene, ma Pizzuto colpisce Zlatan a distanza ravvicinata invece di segnare. Il 2-0 arriva al 38’, con il capitano Lo Pinto che calcia un missile dai venti metri, la palla colpisce la traversa e Palombi sigla il raddoppio di testa sulla respinta. Poco dopo Corsetti si divora il 3-0 da zero metri e il primo tempo si chiude così, con il dominio totale degli ospiti.

Nella ripresa Palombi mette a segno la sua personale doppietta al 64’, dopo un bel fraseggio al limite dell’area con Lo Pinto. Il numero 9 entra in area e supera Zlatan. Meno di dieci minuti dopo, arriva anche il 4-0: Corsetti sulla fascia sinistra mette una palla rasoterra in mezzo all’area, e Corso involontariamente la mette nella sua porta. All’80’ minuto, Massella sigla il quinto gol vincendo un contrasto in area e mettendo la palla nel piattone dove Zlatan non può arrivare, aggiungendo il suo nome sul tabellino dei marcatori.

Quinta sconfitta consecutiva per l’Audace, che rimane ultima con 4 punti. Il Pomezia, invece, è in testa con 20 punti grazie al pareggio interno del Campus Eur contro il Civitavecchia.

Eccellenza Lazio, Audace Pomezia 0-5: il tabellino.

Audace: Zlatan, Scacco (70′ Staffa), Ceka (63′ Delle Monache), Corso, Abate, Desideri, Di Biagio, Ferrante, Calvigioni (45′ Grappasonni), Montesi (78′ Vassallo), Pietrangeli (80′ Sacco). All. Staffa. A disp. Catarinelli, Procacci, Splendori, Rocco.

Pomezia: De Angelis, Gasbarra (45′ Lahrach), Pizzuto, Costantini, Capodaglio (66′ Mezzina), Gasperini, Fofi (66′ Massella), Lo Pinto (72′ Rizzitelli), Palombi, Corsetti, Lombardo (59′ Penna). All. Gagliarducci. A disp. D’Adamo, Ilari, Rocchetti, Finucci.

Marcatori: 16′ Corsetti (P), 38′ Palombi (P), 64′ Palombi (P), 72′ Aut. Corso(A), 80′ Massella (P).

Arbitro: Montefiori sez. di Ravenna. Assistenti: Scarangella sez. di Cassino – Gega sez. di Frosinone.

Note. Espulsi: 12′ Desideri (A). Ammoniti: 22′ Gasbarra (P), 45′ Montesi (A), 90′ Ferrante (A), 93′ Delle Monache (P).

Ai microfoni di MYSP Marco Lo Pinto, centrocampista del Pomezia.